Прошлым летом познакомилась с хоккеистом КХЛ, когда ездила заниматься теннисом. Знакомство прошло банально, его мяч перелетел на наш корт, после чего завязалась милая беседа, которую продолжили за чашкой кофе, в компании моей подруги и его друга. Болтали на разные темы и очень много шутили. Во время прощания попросил оставить мой номер, я поломалась и все же записала. Спустя месяц, когда я даже не ждала, он мне написал. Долго переписывались, созванивались, встретились раз, два, три и тут я уже хожу на его игры, а он знакомит меня со своими родителями. Очень переживала, что не впишусь в его круг, так как я совершенно не похожа на банальную «девушку хоккеиста» и по себе очень закрытый человек-карьерист. К счастью, он тоже не особо распространяется о личной жизни. Поэтому, мы сразу решили, что афишировать наши отношения не будем. За все время наших отношений, меня ничего не напрягало, но в последнее время ужасно бешусь от безумных болельщиц и девушек, которые в прямом смысле вешаются на шею моему парню и не дают прохода. А в директ ему постоянно пишут странные тетки и девочки-школьницы, которые признаются в любви, ведут фан-странички. Может быть такой рьяный интерес со стороны женского пола создается из-за того, что для всех он «одинокий бродяга, любви Казанова»? Как перестать обращать на это внимание и успокоится?
Быть нужной ему, любить его. И понять, что он известный, публичный человек, и смириться с его известностью, быть желанной ему и женщиной, которая лучше всех. Ревность разрушает отношения, тем более, что он же Вам не изменяет, публичность его воспринимайте как атрибут его профессии, не более того.
Гость
[2221692708]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
[3568649463]
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Знакомство прошло банально, его мяч перелетел на наш корт, после чего завязалась милая беседа, которую продолжили за чашкой кофе, в компании моей подруги и его друга.
Болтали на разные темы и очень много шутили.
Во время прощания попросил оставить мой номер, я поломалась и все же записала.
Спустя месяц, когда я даже не ждала, он мне написал. Долго переписывались, созванивались, встретились раз, два, три и тут я уже хожу на его игры, а он знакомит меня со своими родителями.
Очень переживала, что не впишусь в его круг, так как я совершенно не похожа на банальную «девушку хоккеиста» и по себе очень закрытый человек-карьерист.
К счастью, он тоже не особо распространяется о личной жизни.
Поэтому, мы сразу решили, что афишировать наши отношения не будем.
За все время наших отношений, меня ничего не напрягало, но в последнее время ужасно бешусь от безумных болельщиц и девушек, которые в прямом смысле вешаются на шею моему парню и не дают прохода.
А в директ ему постоянно пишут странные тетки и девочки-школьницы, которые признаются в любви, ведут фан-странички.
Может быть такой рьяный интерес со стороны женского пола создается из-за того, что для всех он «одинокий бродяга, любви Казанова»? Как перестать обращать на это внимание и успокоится?
#отношения #любовь #хоккей#ревность #скрытыеотношения