Проблема в отношениях
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Не понимаю
Сделал предложение,смешно, а че заявление в загсе полгода лежит?
зачем тебе этот балласт? шесть лет тянула лямку, тащила на себе, а он еще и кинул тебя как последнюю. простила, лол. типичная ошибка, финал очевиден. он будет выносить мозг, пока ты сама не сбежишь. беги, глупая, беги!
Вам изменили. Уходите. Думайте о своем счастье
И к слову,полгода после предложения что то сильно много,если только вы дат не выбрали красиво. В госуслугах за минуту предложение брака делается. В загс записаться не проблема. Но вам не нужно. Вы себя в этих отношениях не уважаете.
Чудесно, когда в жизни появляется человек, который может решить твои проблемы. У меня была сильнейшая депрессия, когда муж ушел из семьи. Что делать и куда бежать, я не знала. Добрые люди посоветовали обратиться к Ирине. Именно она буквально вытянула меня из этого состояния, а потом еще вернула мне мужа. Тоже ей пишите, если совсем плохо, она лечит 89506515445 (ватсап)
Когда выходишь замуж, не думаешь, что счастье может оборваться в любой момент. У меня, после семи лет брака, ушел муж к коллеге по работе. Я от стресса сильно похудела, не могла ни есть, ни спать. Из этого состояния меня вывела Ирина, в итоге она мне и мужа вернула. Обращайтесь к ней, если черная полоса пошла в жизни. Ватсап +79126420739, лучше ей писать в ватсап, а не звонить, она лечит еще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с молодым человеком уже 6 лет в отношениях. Пол года назад сделал предложение, но после этого начались проблемы. Пропадал , не приходил домой или приходил очень поздно. Начал отдаляться и по итогу изменил. Я его простила , решила что проблема во мне . Недавно предложил пожить отдельно, чтобы он смог разобраться нужны ли ему отношения или нет, но продолжает приходить домой , забирает с работы и ежедневно пишет . Не знаю что уже делать и думать