проблемы в отношениях
всем привет. у меня есть проблема в отношениях. нам с парнем по 18, если возраст будет важен. у нас с ним скоро 7 месяцев отношений, но с каждым днем все становится хуже… из-за меня. он работает, я работаю. но разница в том, что он сейчас каждый день и с 8 до 6 с ним нет связи. если я работаю, то почти всегда на телефоне. и дело в том, что когда он приходит вечером домой, я нахожу из-за чего бы с ним поссориться. каждый день. он уже устает от этого и в каждом разговоре идет речь о расставании. никто из нас не хочет расставаться, но оба понимаем, что это неизбежно, если ссоры не прекратятся. самое интересное, что через некоторое время я отхожу и понимаю, что я не права. не кидайтесь, пожалуйста, а просто посоветуйте что-то, что поможет их снизить или что-то, что можно почитать, чтобы с этим справиться. я не хочу этого человека терять, потому что понимаю, что мне он важен , но и ссоры эти меня тоже едят. просто сказать : «не ссорься.»— не поможет( #отношения
Автор Л
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Божечки, отношения у них.... НЕТ у вас никаких отношений, просто встречаетесь, время вместе проводите иногда, свидания в общем. Ежели уже ссоритесь - значит, ваше время вышло.
Гость
Тогда расстаньтесь, зачем вам эта нервотрепка, в отношениях должно быть хорошо
А зачем ты находишь "Из за чего бы с ним поссориться?" Каждый день? Делать нечего? Если тебе нужны такие эмоции негативные, то просто оставь парня и не трогай его. Ему явно нужно спокойствие. Разберись в себе, найди чем ты сможешь эмоции эти заменить, без ссор. Может секция какая-то и тд
Гость
Во первых сходите к семейному психллогу . Главно что вы признаёте что ты начинайте ссоры, а теперь признайтесь парню почему вы их начинайте . Вас что то мучает , что то хотите новое надо без сор это всё обсуждать с парнем и решить проблему если так будет и дальше то ваши отношения идут к расставанию . А второе вы уже не любите его он вам надоел вы хотите что то новое в отношение , он для вас уже стар . Вы хотите другого самца но пока не хотите сами себе признаться . У вас чувства пропали хотите новые , хотите попробовать и другие отношения хотите других самцов , этот вам надоел и не хотите секса с ним, вас не тянет уже к нему . Оставте его в покое не мучайте себя и его те страсти которые были к нему у вас уже не будут . У всех молодёжь сейчас так . Раньше терпели друг друга и жили так до старости , а сейчас молодёжь хотят попробовать всё и сразу .
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема