Содержанки. Некоторые женщины живут иллюзиями
Некоторые женщины живут иллюзиями о том, что они смогут стать успешными потребительницами. Жить за счет очередного "папика", который будет закидывать их деньгами и подарками, за интим и красоту. Но все в жизни так удачно, и приходиться отдавать свой сказочный "вареник" за бесценок. Но даже это не останавливает составлять список требований и кричать, что ей должны.
Слон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам кто-то бесплатно дает? Нет?
Гость
А это инстинкт смирись и подчинись
Мистер Пельменная
Да пусть делают что хотят. Это очень хорошо так ломает психику. И к 30-35 годам это злобные и несчастные гарпии ядовитые. Меня это веселит)
Гость
Да все понимают что это сказки, да и жить *** для папика мало кто хочет сейчас
Гость
Вам то они каким боком? Переживаете за человечество?)) о себе побольше думайте, а о "некоторых женщинах" поменьше)
В этом нет ничего удивительного, автор. 90% женщин не готовы всю свою жизнь признавать, что они среднестатистические, что в них нет ничего особенного кроме внешности и роскошной жизни им не светит.
Тут просто нужно понимать, что если все женщины вдруг вернутся в реальность, в наш серый и жестокий мир, то они просто сойдут с ума в прямом смысле.
Так что им проще жить в иллюзиях, что они достойны только принцев и шикарной жизни и чтобы прийти к такой они не должны делать совсем ничего.
Тут просто нужно понимать, что если все женщины вдруг вернутся в реальность, в наш серый и жестокий мир, то они просто сойдут с ума в прямом смысле.
Так что им проще жить в иллюзиях, что они достойны только принцев и шикарной жизни и чтобы прийти к такой они не должны делать совсем ничего.
Гость
Можно самой заплатить мужчине за секс-работу,что бы ничего не делать.Работать бесплатно никто не обязан.
Гость
Работой нас не запугаешь. Вот сейчас замесила тесто, буду делать пирожки с капустой, а он купил хлеб по дороге и 2 раза помыл посуду, так он кричал из за этого. Истерик.
Бабкины трусы
Пустая философия. Мужчины даже своих детей не содержат. Из под палки платят алименты по закону, которых явно не достаточно. А уж содержать кого то ? Вы где живёте? Сам то живёшь в мире иллюзий и фантазий. Вокруг все женщины работают, даже мать ребенка не содержат. У всех коллег муж пришёл жить к ней. Никогда не хотела такого оладуха. Поэтому замуж не вышла. Как можно уважать приймака ? Если хочешь замуж, надо иметь своё жильё, иначе останешься без мужа.
Гость
Да, на форуме у многих золотая мечта - найти мужика и доить его. Но, думаю, в реальности все понимают, что богатых на всех не хватит, и идут учиться и работать. Форум очень отличается от жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Где найти серьезные отношения?Нет ответов
- Где найти серьезные отношения?Нет ответов
- Шутки на грани с противоположным поломНет ответов
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)3 ответа
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц5 ответов
- Женщина с ребёнком13 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую очень1 ответ