Содержанки. Некоторые женщины живут иллюзиями
Некоторые женщины живут иллюзиями о том, что они смогут стать успешными потребительницами. Жить за счет очередного "папика", который будет закидывать их деньгами и подарками, за интим и красоту. Но все в жизни так удачно, и приходиться отдавать свой сказочный "вареник" за бесценок. Но даже это не останавливает составлять список требований и кричать, что ей должны.
Слон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам кто-то бесплатно дает? Нет?
Гость
А это инстинкт смирись и подчинись
Мистер Пельменная
Да пусть делают что хотят. Это очень хорошо так ломает психику. И к 30-35 годам это злобные и несчастные гарпии ядовитые. Меня это веселит)
Гость
Да все понимают что это сказки, да и жить *** для папика мало кто хочет сейчас
Гость
Вам то они каким боком? Переживаете за человечество?)) о себе побольше думайте, а о "некоторых женщинах" поменьше)
В этом нет ничего удивительного, автор. 90% женщин не готовы всю свою жизнь признавать, что они среднестатистические, что в них нет ничего особенного кроме внешности и роскошной жизни им не светит.
Тут просто нужно понимать, что если все женщины вдруг вернутся в реальность, в наш серый и жестокий мир, то они просто сойдут с ума в прямом смысле.
Так что им проще жить в иллюзиях, что они достойны только принцев и шикарной жизни и чтобы прийти к такой они не должны делать совсем ничего.
Тут просто нужно понимать, что если все женщины вдруг вернутся в реальность, в наш серый и жестокий мир, то они просто сойдут с ума в прямом смысле.
Так что им проще жить в иллюзиях, что они достойны только принцев и шикарной жизни и чтобы прийти к такой они не должны делать совсем ничего.
Гость
Можно самой заплатить мужчине за секс-работу,что бы ничего не делать.Работать бесплатно никто не обязан.
Гость
Работой нас не запугаешь. Вот сейчас замесила тесто, буду делать пирожки с капустой, а он купил хлеб по дороге и 2 раза помыл посуду, так он кричал из за этого. Истерик.
Бабкины трусы
Пустая философия. Мужчины даже своих детей не содержат. Из под палки платят алименты по закону, которых явно не достаточно. А уж содержать кого то ? Вы где живёте? Сам то живёшь в мире иллюзий и фантазий. Вокруг все женщины работают, даже мать ребенка не содержат. У всех коллег муж пришёл жить к ней. Никогда не хотела такого оладуха. Поэтому замуж не вышла. Как можно уважать приймака ? Если хочешь замуж, надо иметь своё жильё, иначе останешься без мужа.
Гость
Да, на форуме у многих золотая мечта - найти мужика и доить его. Но, думаю, в реальности все понимают, что богатых на всех не хватит, и идут учиться и работать. Форум очень отличается от жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов