Мне легко общаться в переписке, но когда я чувствую симпатию со стороны человека или испытываю её сама, то всё, у меня будто пропадает мышление, фантазия, мне сложно поддерживать диалог в той же переписке, я чувствую себя скованно и часто не знаю что сказать или что ответить, хотя ещё в самом начале, до симпатии, всё шло легко. Почему так? Возможно ли побороть это?
главное общаться. активно. с разными людьми на разные темы. можешь записаться на курсы актерского мастерства, там можно раскачать свою харизму и речь. но. только если ты не интроверт и не социофоб сама по себе.
Автор
[2524872463]
Гость
главное общаться. активно. с разными людьми на разные темы. можешь записаться на курсы актерского мастерства, там можно раскачать свою харизму и речь. но. только если ты не интроверт и не социофоб сама по себе.
Есть социальная тревожность, но её же вроде как можно побороть
Аксиос
[1480393326]
Автор
Скока те лет ?
Гость
[2604790159]
Автор
да. именно бороть. выходить и общаться, даже если страшно сказать что-то не то, показаться странной и тд. иначе никак. кружки всякие, курсы, спортзал, выставки, работа в коллективе. найти общий язык можно почти со всеми, а когда есть общие темы — тем более.
Автор
[2524872463]
Аксиос
Скока те лет ?
21
Аксиос
[1480393326]
Автор
21
Нормальный возраст.....
Автор
[2524872463]
Аксиос
Нормальный возраст.....
А бывает ненормальный? 😂
Гость
[380093358]
Ничего страшного, если парню понравишься реально, то разговорит и вам станет легче и проще, а если нет , то вам такой и не нужен:)
Аксиос
[1480393326]
Автор
А бывает ненормальный? 😂
Ты ещё МОЛОДАЯ , собирай инфу( любую ). А " не нормальный"..эт когда уже поздно...Лет с 30 прим.
Автор
[2524872463]
Аксиос
Ты ещё МОЛОДАЯ , собирай инфу( любую ). А " не нормальный"..эт когда уже поздно...Лет с 30 прим.
Пропадает, потому что еще не нашли свою половинку, а эти алчущие вашего тела вам без надобности - это вас ваш Ангел-Хранитель блокирует, если что. Вот это и поищите, когда они вмешиваются, Ангелы-Хранители
Аксиос
[1480393326]
Автор
Никогда не поздно изменить жизнь
Поздно( время обозначил ). Там лень, неуверенность во всём и во всех... Кароч... не торопись туда..
Автор
[2524872463]
Аксиос
Поздно( время обозначил ). Там лень, неуверенность во всём и во всех... Кароч... не торопись туда..
Такие ощущения не привязаны к возрасту, у меня лени в 16 было больше, чем в 21
Аксиос
[1480393326]
Автор
Такие ощущения не привязаны к возрасту, у меня лени в 16 было больше, чем в 21
Не говори " гоп ".😉 Придёт время--вспомнишь. Во всяком случае, тут многие вспоминают то, о чём не думали раньше.
Автор
[2524872463]
Аксиос
Не говори " гоп ".😉 Придёт время--вспомнишь. Во всяком случае, тут многие вспоминают то, о чём не думали раньше.
Ну я просто не хочу так депрессивно мыслить и думать, что вот через 8-9 лет на жизни можно ставить крест и покупать гроб
Аксиос
[1480393326]
Автор
Ну я просто не хочу так депрессивно мыслить и думать, что вот через 8-9 лет на жизни можно ставить крест и покупать гроб