Гость
Статьи
У парня большие …

У парня большие проблемы.Просит вечно деньги

Ситуация не из легких,безвыходная.Служит в Подмосковье по контракту ещё год .сам не местный .жилье -и есть ,военная часть .Он там изгой ,поругался с командиром ,а все как типичная стая ,тоже стали задираться. в столовой ему насыпают есть не как всем ,а издевательски,еще и вилкой там помешают .., то чужое чуть не подсунули..он психанул и перестал туда ходить ,питался на свои деньги.Потом как то он добирался в часть ,уснул в электричке и у него украли документы. Это правда. Он бегом в полицию ,написал заяву об утере (чтобы никто не взял кредит).указал не кража ,а потеря и теперь должен штраф 5тыс((.И выплаты зп сразу остановились ,пока не восстановит.Итог ,денег нет ,куча проблем ,которые нужно решить деньгами .скинула 1800 на форму (он видео снимал)как забрал из отелье, подшивал зимнюю. 2 раза скидывала по 1000 на еду .но одно такси там выходит много ..они от магазинов 15 км.мне стыдно ругаться из-за копеек,но я сказала, что бы шёл пешком ,какое такси?! Когда последние деньги .Итог :ему надо погасить штраф 5т и месяц что-то есть,пока делают паспорт.А я должна 20к отстегнуть?нет.говорю,мириться иди со всеми.Что делать?Я против такого,но он не виноват и реально без копейки остался.
Опрос
Ваши действия
Дина
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дина
Гость
Отвечайте «попроси у родителей». Или если совсем он вам отпротивит, отвечайте в духе тюбиков, у которых девушка заболела, и они пишут «эх, плохо», «так поешь, а то ругаться буду», «что ж ты так»))
Прикольно .да уже не отбщаемся ..у меня трудности в работе были и деньги встали ..тоже .) А он со своим дай дай ,всех собак моих внутренних вызвал ..такое на него вылила ..
Не общаемся .
А за тюбиков прикольно ))а че тюбики то?))типо один воздух..вода..)
Гость
Гость
У меня тоже раз такой парень был. И со всеми поругался и изгой везде. И телефон разбил, и документы потерял, и денег нет, одни беды. Потом как выяснилось, человек просто тянул с меня деньги. Были чувства, а он на мне ехал. И я верила каждому слову. Как только я поняла в чем дело, перестала деньги давать, только на словах жалела. Вдруг чувства его пропали, растворились, стал холодный спустя месяц-два как понял что с меня больше не вытащить. Да, тоже казалось, что все правда, даже по началу и не задумалась что разводит. А были близкими людьми, казалось бы.
Альфонс
Гость
Совушка
Может жестко скажу, но он нищий неудачник и вы тоже бедная и вот нашли вы друг друга. Зачем он вам? Последние деньги ему отдавать? Чтобы что? Какие перспективы, вы его любите, хотите с ним семью создавать? Тогда работайте, чтобы оплачивать ему подшив формы и еду…платите его штрафы и прочие проблемы, в которые он будет попадать по жизни. Если мужик не может даже свои проблемы сам решить, то пусть хоть не создает их вам.
А вы чего в жизни добились ? Вечно осуждаете кого то, на себя посмотрите сначала сами не алигархи
Гость
Гость
Видимо характер не сахар у парня, раз разругался со всеми. Очевидно конфликтный по жизни, зачем вам такой нужен. Пока же по 1000 в неделю можно давать, не великие деньги, но ни в коем случае не больше.
А у тебя сахарный характер ? Сомневаюсь
Алина
Знаю такого урода, по другому не назову. Видима была настолько розовых очках, и как под гипнозом давала деньги. Иначе свой тупизм, причём постоянный не объяснит. Мигрант с Азербайджана, приехал якобы на заработки. Постоянно клянчил деньги, то сигареты, то проезд, то зарплату не дают. Он бедный ради меня ведь не уезжает. Ещё гордо мужчиной называет. Сам при этом постоянно у девушки деньги просит под жалостью, под оправданием якобы семья. В итоге за мою доброту отплатил предательством, обманом, подставой, стрессом, риском, и бесконечными нервами. Так плохо в моей жизни никто не поступал самной. Пользовался моей добротой. Отправила на свои деньги на родину, за спасибо опять начал просить деньги, ещё отблагодарил тем что меня обвинил своем прошлом. *** редкостная,хуже мужчины наверное не бывает. Оказался больным наркоманом, алкашем. Сидел хорохорился что квартире моей ремонта нет, сразу в лице переменился. Говорил если у нас ребенка не будет, свадьбы и расстанемся. Жизнь показало кому в итоге расход. Выпроводила к чертовой матери эту помойку из своей жизни. То 500 тыс ему на внж от мамы взяла и отдала, то кафе платила сама, еду ему готовила, и деньги давала, потратив за это 3 миллионов. Не знаю где мои мозги были, какой же глупой была, самая большая ошибка в моей жизни. Хуже человека не встречала. И за всё это получила только плохое, риски, нервы, стрессы, итд. Поэтому не жалейте никого, любить надо оказывается себя. Добро не всегда возвращается, иногда не делай добра не получишь зла в точку. Лучше бы на себя потратила эти деньги, на путешествия, и хорошего человека бы возможно нашла. А не на этого больного помойку грязного наркомана.
Алина
В дополнении, это я настолько глупая была. Что человек который так подставил меня. Я ему ещё добро продолжала делать, отправляла деньги, ещё внж ему, дура что скажешь. Иногда начинаю верить в негатив, сглаз, проклятие. Этот человек пришёл в мою жизнь как наказание или испытание. Проблема за проблемой, постоянная канитель в моей жизни. То это, то то, ну вот как не верит. Главное за что, я никому ничего плохого человека не сделала. В этом виновата только я, раз такого выбрала. Теперь если кто то решится хоть копейку попросить сразу пошлю к чертовой матери
И другим советую не помогать никому. Это я ещё не всё сказала. Таких историй похожих на меня возможно много, но в моей случае хуже бывает ли. Если стрессы меня 2 года меня преследуют после этой помойки. Дай Бог больше в моей жизни такой помойки не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем