Гость
Статьи
Нету чувств к девушкам

Нету чувств к девушкам

Столкнулся с такой проблемой в свои 25 лет то что у меня совсем нету чувств к девушкам ( с ориентацией все норм сразу говорю, с органом тоже все отлично как солдат стоит ) просто нету чувств совсем, первая дама появилась у меня в 24 года и то встречались чисто и за секса ( у меня совсем не было у нее давно не было) и я старался довести до этого. После секса могу сказать он меня не как особо не впечатлил, только больше потерял интерес к девушкам как понял что такое секс. Сами девушки ко мне тянутся и говорят что внешне я несоответствую своей психологией. Так девушек пачнами я отшиваю причина одна мне сними скучно очень. Сам я успешний по карьере есть две работы, бизнес успешний, хата тачка есть но вот с этим проблемка. Если так мне и сдругими людьми особо не интересно общаться чисто сугубо по работе и все. Вот даже не знаю что поделать с этим. Друг толковый совет дадите как збодрить чувства мои.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А дамы прямо так пишут тебе " давай займёмся сексом? Я тебя увидела и не могу спать как хочу тебя ". Сомневаюсь. Может она просто время подошла спросить или совет какой-то . А ты уж гафпнтазироыал. Вот мания величия делает человека несчастным. Скромнее надо быть
А чего тебя бомбит? не можешь порадоваться за мужчину или просто завидуешь?
Гость
Гость
Я к одному недавно подошла спросить какой принтер лучше для работы. А он уж подумал, что я не против с ним сексом заняться. Смешные мужички 🤡
ну вот кесом займёшься тогда и скажу какой принтер для работы лучше. А если серьёзно, хватит строить из себя целомудренную целку, ясно же что ты та ещё ***, я даже отсюда чую, дорогуша)))
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем