Почему мой парень при каждой ссоре ходит к бывшей ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
битва двух лохушек за альфа самца
Гость
девушка, бегите от него, неужели вы настолько себя не уважаете, что после всего этого возвращаетесь к нему. Найдите себе хорошего парня, а не такого, который самоутверждается за ваш счет.
Гость
Ну вам-то зачем был чужой парень?Если у него была девушка,надо было бросать и уходить от него.А вы увели его.И тем самым поплатились за это.Вот потом он и ходил к ней,изливал свою душу.Вы даже дрались с нее,так что у вас за воспитание?Драться из-за парня,который вас обеих обманул?Какая-то у вас среда беспокойная:он пьет,вы ругаетесь,он идет к другой и там жалуется на вас.Вы ревнуете его и деретесь.Вы все там абьюзеры.Вам не кажется,что надо уходить и забыть его.
Гость
Ну вам-то зачем был чужой парень?Если у него была девушка,надо было бросать и уходить от него.А вы увели его.И тем самым поплатились за это.Вот потом он и ходил к ней,изливал свою душу.Вы даже дрались с нее,так что у вас за воспитание?Драться из-за парня,который вас обеих обманул?Какая-то у вас среда беспокойная:он пьет,вы ругаетесь,он идет к другой и там жалуется на вас.Вы ревнуете его и деретесь.Вы все там абьюзеры.Вам не кажется,что надо уходить и забыть его.
Она меня побила! А может он не только душу изливает а ему там хорошо?
Гость
Она меня раздражает голос лицо походка
Гость
Сколько тебе лет?
Ты глупая еще, школьница что ли?
Ты глупая еще, школьница что ли?
Никого она не уводила)))Была у него одна лохушка,скучно стало..Завёл вторую такую же)).Теперь он ахает обоих,а они дерутся,а он ржёт над дурами,натравливает друг на друга..Наверное чтоб друзьям прихвастнуть и вместе поржать😉
Элизавета
Почему ты называешь парня, который спит с бывшей, своим?
Гость
Он не твой парень.
Мужик свободен, что хотит то и вершит.
А ты займись своей жизнью
Мужик свободен, что хотит то и вершит.
А ты займись своей жизнью
Гость
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И до сих пор она нашла себе пацана. Я обижена что она меня побила раньше. Я тоже хочу её ударить и даже снова меня обзывает и ходит заправки нос. #бывшая #отношения