В процессе общения показал себя очень истеричным мужчиной
История такая .Познакомилась с чеченцем на сайте знакомств ,люблю не могу началось быстро,ну общение ,стал звать замуж ...в процессе общения показал себя очень истеричным мужчиной до ужаса ,стал угражать из за того что все не так как он хочет ...не думала,что мужчина может так себя вести ...расстаться никак не получается ...появляется с истерками ..чё делать ума не приложу ...не судите строго #отношения
Автор Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Связывать свою жизнь с человеком иной веры, привычек, обычаев и т.п. - верх безрассудства. А мужик - истерик это вообще отвратное явление. Он ещё и бить вас начнёт.
Гость
Связывать свою жизнь с человеком иной веры, привычек, обычаев и т.п. - верх безрассудства. А мужик - истерик это вообще отвратное явление. Он ещё и бить вас начнёт.
Моя мама училась в Северной Осетии. А там чеченцев чуть меньше, чем осетин. Так говорила, что им даже "здравствуйте" сказать нельзя. Будут лезть в общагу и звать.
Я как-то в поезде ехала и попросился присесть парень светловолосый. А оказался чеченцем. И началось... И замуж звал, и адрес просил, и обниматься пытался. Я брюнетка, все кавказцы за свою принимали, возможно это немного спасло. Наврала город, адрес, он раньше вышел.
А что до тебя, то попытайся сбежать куда-нибудь и переждать. Он другую найдёт и переключится на нее. А с ними шутки плохи. У моей подруги отчим мать зарезал на ее глазах. Психика подорвана на всю жизнь
Я как-то в поезде ехала и попросился присесть парень светловолосый. А оказался чеченцем. И началось... И замуж звал, и адрес просил, и обниматься пытался. Я брюнетка, все кавказцы за свою принимали, возможно это немного спасло. Наврала город, адрес, он раньше вышел.
А что до тебя, то попытайся сбежать куда-нибудь и переждать. Он другую найдёт и переключится на нее. А с ними шутки плохи. У моей подруги отчим мать зарезал на ее глазах. Психика подорвана на всю жизнь
Автор Я
Моя мама училась в Северной Осетии. А там чеченцев чуть меньше, чем осетин. Так говорила, что им даже "здравствуйте" сказать нельзя. Будут лезть в общагу и звать.
Какой ужас ,куда спрятаться то человек просто без устали достает
Устраивайте ему истерики из-за пятнышка на футболке и складки на брюках. Или предложите ему баш га баш
Вуменша
Молодец, наврала адрес она, а теперь представь придет по этому адресу, а там одинокая девушка
Гость
Молодец, наврала адрес она, а теперь представь придет по этому адресу, а там одинокая девушка
А там в том городе, возможно такой улицы нет, возможно дом квартирный, или офис, или организация, а я написала просто дом, или наоборот, неквартирный, а я написала квартиру. И в начале 90х одинокие девушки жили с родителями, и не факт, что там были девушки вообще.
Вуменша
М-да выражение мысли на "высоком" Уровне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема