Из этих данных, Вы не узнаете.
Если скорее хотите полностью разорвать с ним, и умерить любытство, можете написать про подруг девушек, и спросить, почему у них противоположно различный вид.
Я не понял, он Ваше фото только видел, лично по видеосвязи не говорили?
Может в другой стране, по языку скучает.
Недавно он возник вновь и извинился, рассказал что находится в процессе развода. Я сперва не поняла кто это, потом мы созвонились в мессенджере. Значения этому я не придала, однако он начал мне писать. Переписка носила общий характер, у нас схожие интересы, и он скидывал всякое.
Так прошел год, за это время мы созванивались, но не романтически. Он живет в другой стране, и предлагает помочь с переездом если мне это понадобится. Никакого надрыва общение не несет, мы общаемся наплывами - можем переписываться несколько дней подряд, а потом не общаться неделю или две.
Недавно я его спросила "зачем тебе это?". Он сказал, что если честно я ему нравлюсь, но что он просто хочет мне помочь (это в случае переезда). Также стал присылать иногда смайлики с поцелуями, но я не отвечаю на это.
В принципе, и мне он симпатичен, но тут есть нюансы. Перед тем как перевести отношения на новый этап, я решила сделать ресерч, глянуть его соцсети. Там все чисто, но что касается девушек, тут муть. Есть ряд "подруг", и он это не скрывал в переписках, т.е. для него норма дружить с женщинами. Паре девушек он оставляет комплименты уже несколько лет подряд (но они, видимо, на него не реагируют). И они совершенно другого типажа. И жена тоже была такая же. Если глянуть подписки и реакцию на посты, то он реагирует на другой тип женщин - маленьких кареглазых брюнеток. При этом когда я выкладываю фото, он тоже прибегает комментировать, рассказывает какая я красивая и т.д.
По разным знакам я вижу, что он натурально пытается со мной замутить (меня даже познакомили с друзьями, и чуть ли не показали родственникам, т.е. я присутствую абсолютно открыто, и об этом все знают, но меня многое смущает.