Парень не обеспечивает
Живем с парнем вместе год, до этого когда жили раздельно, говорил что будет меня обеспечивать, давать деньги. После того как съехались, ни разу не предлагал что то мне оплатить или дать мне денег, когда завожу с ним разговор, он мне отвечает почему я должен тебя обеспечивать, ведь я студент.Он студент, но он не плохо зарабатывает.Тогда почему же я должна убираться, мыть посуду, готовить и делать все дела по дому.Когда я ему это сказала, он ответил можешь ничего не делать.Девочки остается один вопрос, ему со мной удобно? Домой пришел, дома чисто, еда приготовлена, забот никаких нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пополама - каждый зарабатывает на себя
сейчас доставка еды и услуги уборщицы очень дешевы
сейчас доставка еды и услуги уборщицы очень дешевы
Гость
Кто о чем, а вшивый о бане.
Разъезжайся да живи одна, в чем проблема?
Разъезжайся да живи одна, в чем проблема?
Гость
задрали уже однотипными разводками
Дома чисто ,еда приготовлена,значит и забот никаких нет.Логично.
Кто за жилплощадь платит?
Кто за жилплощадь платит?
Ну почему студент должен обеспечивать девицу. Я скажу по секрету, что убираться, готовить, что там еще - гораздо проще, чем зарабатывать деньги. И вот это ваше: ну я убираюсь.... ну такое себе, ни о чем. По факту просто хочешь сесть парню на шею. Кому ты нужна, с борщем и шваброй. Была бы у тебя перспективная профессия, реализация... пшик, да и только
Пентотал
Ну... и какой из всего этого сделаешь вывод?
Я бы предложил тебе устроиться на работу или удалённо заниматься чем-нибудь, что обеспечило бы дополнительный доход.
Или "разбегайтесь".
Других вариантов не существует.
Я бы предложил тебе устроиться на работу или удалённо заниматься чем-нибудь, что обеспечило бы дополнительный доход.
Или "разбегайтесь".
Других вариантов не существует.
Гость
Конечно, удобно. А на кой жить с человеком, с которым неудобно? Про обеспечение забудь, щас равноправие, осталось на пенсию в одном возрасте и, вместо армии, ибо не нужны вы там, материнскую повинность ввести, чтоб жизнь мëдом не казалась. Не родила до определëнного возраста - пожалуйте на осеменительный пункт. А то думала в сказку попала.
Гость
Скажу секрет, если сейчас так, то он и при большем заработке вас обеспечивать не будет. Вы либо готовы с таким мириться, либо расставайтесь. Если мужчина жадный, вы его не измените. Либо вы просто не та, на которую он готов тратиться.
Гость
eсли кого то что то не устраивает , всегда есть вариант свалить )
Гость
Ты живёшь с посторонним мужиком, он тебе никто, не должен тебя обеспечивать от слова савсем,
Ты сама вляпалась в б ы т ь удобной для него. ..
Говорил обеспечит"... Пффф..мужик ценен поступками, а не брехней
Устроил себе комфорт бесплатный и секс искать по барам не надо, тыж под боком...гы..гы
Ты сама вляпалась в б ы т ь удобной для него. ..
Говорил обеспечит"... Пффф..мужик ценен поступками, а не брехней
Устроил себе комфорт бесплатный и секс искать по барам не надо, тыж под боком...гы..гы
Сейчас тебе расскажут про обстирывание ,домашний уют(что это за неведомая х@йня?) и прочие "ништяки" которые он получает.И что издревле было что мужик обеспечивает.Не забудут добавить про будущий декрет,детей,которые тебе в х@й не вперлись.Да и вообще она красивая. В Противном случае она его бросит,вот горе-то и найдет лоха,их же вон пруд пруди,выстроились в очередь чтобы отдать свои деньги.
Оленька
Если он нищий студент, то секс ему не полагается. Зачем ему даёте? Из жалости? Он вот вам денег из жалости не дает
Гость
А зачем ему вам деньги давать? Вы с ним живете и спите, обслуживаете его. Он в самом начале попробовал забить на свое обещание и у него получилось: вы это съели и продолжаете с ним жить.
Гость
За чей счёт квартира и продукты?
Гость
Хоспади, обеспечивай себя сама
Домашние услуги должны быть платные. Если все сама, то лучше вообще без мужчины
Ведающая мать
Можешь этого не делать означает, что ты съезжаешь и не делаешь это в том месте, где живёт он, а делаешь только для себя там, где живёшь ты.
Пересмешник
За мытьё посуды он тебе должен по жизни, за готовку по гроб обязан, это титанические усилия невероятного труда! Полы помыть это уже героический подвиг, за такое полагается орден, а он далее денег не даёт. Ужас что!
Ведающая мать
За мытьё посуды он тебе должен по жизни, за готовку по гроб обязан, это титанические усилия невероятного труда! Полы помыть это уже героический подвиг, за такое полагается орден, а он далее денег не даёт. Ужас что!
А почему кто-то должен делать это за него? Как классно рассуждать, когда твой ежедневный cpaч выносит кто-то другой, да?
Гость
Он тобой пользуется. Что тут не понятного?
Шли его нах..й!
Шли его нах..й!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Наверно потому что официально не семья (не в браке)? Если только вы тратитесь, так ему и скажите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема