Гость
Статьи
Что вы отвечаете на …

Что вы отвечаете на "прогуляемся?" или "встретимся?"?

Когда вы переписываетесь на сз и мужчина у вас спрашивает "прогуляемся" или "встретимся", то что вы на это пишите? Спрашиваете где и когда или пишите сами место или блокируете?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для тупых..
В методичке все написано
дед капец
встретимся?
Гость
Скажите что очень заняты или вообще в командировке и предложите через месяцок- другой. 90% отвалятся. Среди 10% оставшихся будет ОН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скидывают в ротан сперму
Мармелад
- прогуляемся?
- давай)
Гость
Ну за прогуляемся можно заблокировать если не хочешь гулять)). Встретимся можно условно согласиться и дальше посмотреть куда пригласит и уже решить подходит или нет. Если домой приглашает или в парк ночью, то сразу блок без объяснений.
Секси Котёнок
Если хотелось встретиться.,, да конечно! Когда и где?,,
Гость
Скажите что очень заняты или вообще в командировке и предложите через месяцок- другой. 90% отвалятся. Среди 10% оставшихся будет ОН
Кто он? Алень из волшебной алений страны?
Гость
Писала я не в том возрасте, чтобы гулять (30л), а вот кофе выпью с удовольствием.
Гость
Гость
Писала я не в том возрасте, чтобы гулять (30л), а вот кофе выпью с удовольствием.
Если отказывал, писала извини, я и в 18 круги по городу не наяривала, в 30 не пойду тем более.
Гость
Со мной 34-38 летние гуляли без вопросов.
Гость
Андрей
Со мной 34-38 летние гуляли без вопросов.
Я красивая 30летняя, поэтому гулять не буду.
Лисёнок
Я игнорю 😉
Гость
Я красивая 30летняя, поэтому гулять не буду.
Ну ничё, годика 4 тебе осталось, нигулёна ты наша....
Гость
Андрей
Ну ничё, годика 4 тебе осталось, нигулёна ты наша....
Ха-ха, это я в 32 ходила по свиданкам, а в 33 у меня появился любимый мужчина без проблем сводить в кафе. Сейчас мне 34 планируем свадьбу.)))
Да да, потом в 38 развод и го в парк гулять!
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем