Красивые и не красивые
Почему красивые парни встречаются с далеко не красавицами , а красивые девушки всегда одиноки ?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Пух
очень просто: за красивую девушку конкуренция вплоть до лишения жизни
Красивые девушки часто одиноки из-за своего раздутого чсв. Там не просто корона на голове, а коронище. Ну предположим ее увидел успешный красивый мужчина. Зачем ему напрягаться, чтобы ее завоевать? К нему очередь стоит, как красивых, так и менее красивых. Ну а парни средней внешности даже и думать не будут на ее счет. Просто какая-то кукла, на которую не напасёшься ни денег, ни всего остального.
Гость
Наоборот
Гость
Красивая должна быть стервой, иначе плохо еюкончит, вплоть до криминала
Авиатор
Одиночество, Автор, это всегда собственный выбор человека. Кто боится себе в этом признаться, валит всё на некие обстоятельства, карму, судьбу, невезение; то государство не то, то время, то мужчин на эту планету других не завезли. Самое распространённое, это "я не нравлюсь тем, кто нравится мне, а нравлюсь я тем, кто совершенно не нравится мне, и так десятилетиями". Одни жалуются на то, что не досталось от природы красоты, и в этом все проблемы: другие в то же время говорят, что красивые девушки не востребованы, как в этой теме, например... И где истина и кто прав? У Эрика Бёрна по этому поводу давно всё объяснено. А между тем человек такое существо, которое если чего по-настоящему захочет, найдёт тысячу способов; если не захочет - тысячу причин. Одиночество выбирают люди по разным причинам, но выбирают сами.
Гость
любят не красивых, а хорошеньких и с легким характером. пока красавица себе будет цену складывать, симпатичная уже выйдет замуж и детей родит. проще надо быть.
Ну по поводу одиноки не согласна
Я красивая) я это знала всегда, но не осознавала раньше что мужчинам это настолько важно!
Была 6 лет в отношениях (где он был оч ревнивый, как раз таки мне внешность мешала потому что мужчины на меня заглядывались очень и он видел и меня бесило что они постоянно хотят как то получить внимание мое и раздражают моего МЧ), а результате я все равно от него ушла, но лишь потому что меня достала его ревность 🙄 невыносимо глупо тупо уже это было🤯🤯🤯😫
Сказать что было потом когда я ушла?😀
Я красивая) я это знала всегда, но не осознавала раньше что мужчинам это настолько важно!
Была 6 лет в отношениях (где он был оч ревнивый, как раз таки мне внешность мешала потому что мужчины на меня заглядывались очень и он видел и меня бесило что они постоянно хотят как то получить внимание мое и раздражают моего МЧ), а результате я все равно от него ушла, но лишь потому что меня достала его ревность 🙄 невыносимо глупо тупо уже это было🤯🤯🤯😫
Сказать что было потом когда я ушла?😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов