У меня в юности была очень красивая подруга, очень, там прям тоненькая как статуэтка, гибкая, грудь высокая, бедра, талия, балетом занималась, густющие шелковистые чёрные волосы, по пояс, огромные чёрные с поволокой глаза, и ресницы длинные чёрные, прям взгляд такой, и загадочный, и манящий, и блеск такой, вот глаза вроде темно карие, а будто тонешь в её взгляде, и брови чёрные вразлет, утонченная очень, и форма лица и черты лица, и тело, а эти волосы и глазища, она реально была красивая, и не только самая красивая в школе когда мы с ней познакомились, но и вообще. Завидовала я ей? Нет, но ощущала себя иногда ну какой-то ущербной что-либо рядом с ней, как-то вот ну по сравнению с ней я была дурнушка что звиздец. То есть я симпатичная, мальчикам нравилась, но на её фоне я прям видела чётко и ясно все свои недостатки во внешности. По началу особенно сильно, прям самооценка падала, а потом привыкла к ней, полюбила как подругу, даже привязалась к ней, и оно как-то всё сгладилось. Ревновала я её? Нет, вот чего чего, но она как подруга очень предана была, у неё этих ухажеров толпами, вагонами, я для неё представляла гораздо большую ценность чем самый самый альфа мужик. А та категория мужчин что на тот момент была моего уровня, ну что подкатывали ко мне, для неё это просто низкий сорт, мусор. Даже нет, не так, для неё их просто не существовало, пустое место, пыль, как какой-то придаток ко мне, не более. Она и держалась с ними так, дескать скажи спасибо что ты вообще находишься со мной в радиусе одного метра, и только благодаря тому, что в тебя влюблена моя подруга :)))), так что ни о какой ревности там даже близко не могло быть и речи. А потом я уехала в другую страну, так связь и прервалась, но если где-то речь заходит о настоящей женской дружбе, я почему-то всегда вспоминаю её.