Отношения с парнем. Он меня любит и я его, но пришлось расстаться
Айя 22 года
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По описанию парень прямо фу бэээ. Вы рассказываете ему про свои проблемы, а он рассказывает что свой ч**н хочет присунуть. Нафиг дегенерата.
Гость
Это щас вот это у молодёжи любовью называется?
Фу бээ
Как хорошо что я старше
Фу бээ
Как хорошо что я старше
Айя 22 года
По описанию парень прямо фу бэээ. Вы рассказываете ему про свои проблемы, а он рассказывает что свой ч**н хочет присунуть. Нафиг дегенерата.
Согласна он дегенерат, но все равно есть надежды что изменится, он меняется. Трудно быть рядом с ним, зная какой раньше я была и как сильно я сейчас унижена в своих глазах, раз позволяла такое отношение, но думала вдруг изменится и в будущем не повторится
Айя 22 года
Гость
Сообщение было удалено
Иди повзрослей или выйди из дома хотябы)
Гость
Это называется сначала растоптать потом вроде извиниться и повторит так много раз Просто манипуляции эгоистов который не то что не любит даже не уважает Тебя Многие женщины говорят любят таких
Гость
Согласна он дегенерат, но все равно есть надежды что изменится, он меняется. Трудно быть рядом с ним, зная какой раньше я была и как сильно я сейчас унижена в своих глазах, раз позволяла такое отношение, но думала вдруг изменится и в будущем не повторится
Согласен конечно измениться лет через сорок когда Он никому не будет нужен и будет лит крокодиловые слезы и клясться в вечной любви
Гость
автор, ты ж давно в психологии, перечитай парочку начальных учебников, что там про "изменится" пишут
Гость
его сказочки про большую любофф при расставании - очередная грань манипуляции, проверяет силу своего влияния на тебя. Он всю дорогу проверял, какую дичь ты готова проглотить ради него, и сейчас продолжает. Есть вариант, что он мстит за годы френдзоны. Был школьником влюблен во взрослую девчонку, ходил хвостом, а потом вдруг вырос, и вы поменялись местами. Теперь ты влюблена, а он повзрослел и остыл. Но остыл не до равнодушия, а до мести и злости
Айя 22 года
ага, любя довел до психиатра, романтика.
И эта дура еще себя продвинутой в психологии называет, типа, норм все, я вижу как этот ммудак манипулирует, мне такое и надо.
И эта дура еще себя продвинутой в психологии называет, типа, норм все, я вижу как этот ммудак манипулирует, мне такое и надо.
Да вот именно я дура. И я это принимаю, раньше я тоже раньше думала «да *** как так можно, вообще туповка, я бы сразу бросила» в итоге наткнувшись на то же самое мне было тяжело. Поэтому я советую никогда не осуждать, ведь со стороны виднее и легче принять решение, нежели на стороне партнеров
Айя 22 года
автор, ты ж давно в психологии, перечитай парочку начальных учебников, что там про "изменится" пишут
Да какими бы мы не были умными и начитанными, но мы все равно люди у которых есть чувства и эмоции, гдето мы может оступиться, надежда конечно умирает последней, но я не собираюсь возвращаться к нему ибо я осознаю, что это гиблое дело. Но спасибо за критику
Гость
Да не любит от вас. У него просто член болит, вот и плачет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот когда он довел меня до психиатра и до депрессии, потому что я не понимала как так можно обращаться с любимым, он решил измениться, когда я настаивала на разрыве, когда мне было плохо и я плакала перед ним он сказал: «у меня щас повышен тестестерон я не могу нормально думать, у меня болит член и я хочу секса, ласки» я не могла этого дать ибо все время плакала и хотела лишь поддержки. И вот сегодня мы расстались и он сказал как сильно он меня любит, что понял кого теряет, ведь я принимала его таким какой он есть, просила лишь не обижаться так часто и не игнорировать меня или блокировать. Я давно в психологии и понимала все манипуляции, но я терпела ведь любила его, а под конец мне стало плохо с ним находится
Мы расстались и я чувствую себя ужасно, хочется все вернуть, но я себя жестко останавливаю. Он мне таких красивых слов наговорил, будто бы меня больше так сильно никто не полюбит, мы сильно плакали и нам было тяжело.
хочу оценку ситуации со стороны. Жесткую или мягкую без разницы главное правду #расставание