Дочери какой-то парень ежедневно присылает огромные букеты цветов (101,201 роза и другие цветы), дочь не говорит кто это. Я ей сказала чтобы она не принимала цветы, если этот мч ей никто. Переживаю вот. Скажите, а это нормально вообще? Кем может быть этот мужчина?
Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно. В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.
Гость
[2951432508]
Мне 36, в юности моя мама тоже переживала за букеты от молодых людей. Цветы - это цветы, а не приглашение в постель или в загс. Нравится Ваша дочь кому-то. Может женщине вообще) а некоторые молодые люди вообще ничего не дарят и даже не желают заработать. Кем может быть?с большой вероятностью просто обыкновенным человеком, к сожалению)
Гость
[824092192]
Василиса
Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно. В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.
Что молодой парень не может прислать букет цветов?
Единожды может, но не такой роскошный букет и точно не каждый день. Молодые, как правило, еще не умеют ухаживать и не умеют настаивать на своем. Тут явно "почерк" возрастного мужчины.
Гость
[1358249912]
Гость
А зачем они делают такие подарки?
Чтобы расположить ее к себе, а впоследствии и "купить" таким образом. Просто так молодая-красивая со стариком 45-50-летним не будет, а за красивую жизнь - да.
Гость
[1358249912]
Автор, если интересно, найдите в ютубе на канале Morana Battory видео "Shugar daddy пытался меня купить", там описаны типичные подкаты богатых старперов.
Гость
[824092192]
Гость
Единожды может, но не такой роскошный букет и точно не каждый день. Молодые, как правило, еще не умеют ухаживать и не умеют настаивать на своем. Тут явно "почерк" возрастного мужчины.
Ой, не думаю, что за ней ухаживает какой-то возрастной мужчина. Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре) Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.
Гость
[824092192]
Гость
Чтобы расположить ее к себе, а впоследствии и "купить" таким образом. Просто так молодая-красивая со стариком 45-50-летним не будет, а за красивую жизнь - да.
А зачем ей роскошь то? Это точно не про мою дочку, она у нас не такая
галина 😇
[1458247844]
Гость
Это 100% старпер-толстосум, такие очень любят коллекционировать молоденьких девушек.
а почему именно её дочери? нафиг она ему вообще?
галина 😇
[1458247844]
Гость
Страпер который возомнил, что его любят.
если бы возомнил, цветы не присылал бы наоборот, видимо, что у него низкая самооценка
галина 😇
[1458247844]
Гость
Ой, не думаю, что за ней ухаживает какой-то возрастной мужчина. Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре) Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.
девственница? ну тогда точно богатый дядечка лет 55😂
🌸
[564497410]
Пусть дочь спираль ставит
Гость
[3481009144]
С мужчиной, присылающим букеты роз часто определенно что-то не так С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ. Потому что эти огромные деньги можно было потратить на что-то полезное (детские дома, приюты для животных, развитие бизнеса и т.п.), а не тратить в пустоту на ублажение розовой щелки. Да и Ж, которая этого не понимает, и принимает букеты роз - тоже неадекватна. "Пир во время чумы" - так обычно называют подобное.
Гость
[1358249912]
Гость
У нас в универе был препод, который как раз занимался сводничеством - знакомил молоденьких студенток с возрастными толстосумами. В институте Вашей дочери тоже может быть кто-то, кто приводит своих "друзей", чтобы они себе выбрали куклу.