Ежедневно присылает огромные букеты роз
Дочери какой-то парень ежедневно присылает огромные букеты цветов (101,201 роза и другие цветы), дочь не говорит кто это. Я ей сказала чтобы она не принимала цветы, если этот мч ей никто. Переживаю вот. Скажите, а это нормально вообще? Кем может быть этот мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это 100% старпер-толстосум, такие очень любят коллекционировать молоденьких девушек.
Гость
Страпер который возомнил, что его любят.
Гость
Можете мне их передаривать.
Гость
Пидeраcт какой то. Только пeдрилы цветы шлют.
Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно.
В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.
В принципе вы всё правильно дочери сказали. Главное не давите на неё, а спокойно объясните свои переживания по данному поводу. Попросите познакомить с парнем.
Гость
Мне 36, в юности моя мама тоже переживала за букеты от молодых людей. Цветы - это цветы, а не приглашение в постель или в загс. Нравится Ваша дочь кому-то. Может женщине вообще) а некоторые молодые люди вообще ничего не дарят и даже не желают заработать. Кем может быть?с большой вероятностью просто обыкновенным человеком, к сожалению)
Гость
Такие подарки, как правило делают довольно состоятельные люди. Не миллиардеры конечно, но с доходом выше среднего - возможно.
А зачем они делают такие подарки?
Гость
Автор, если интересно, найдите в ютубе на канале Morana Battory видео "Shugar daddy пытался меня купить", там описаны типичные подкаты богатых старперов.
Гость
Единожды может, но не такой роскошный букет и точно не каждый день. Молодые, как правило, еще не умеют ухаживать и не умеют настаивать на своем. Тут явно "почерк" возрастного мужчины.
Ой, не думаю, что за ней ухаживает какой-то возрастной мужчина.
Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре)
Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.
Во-первых, она у нас девочка домашняя, много времени уделяет учёбе (учится в магистратуре)
Во-вторых, где бы они могли познакомиться? У неё и парня никогда не было, тем более отношений.
галина 😇
девственница? ну тогда точно богатый дядечка лет 55😂
🌸
Пусть дочь спираль ставит
Гость
С мужчиной, присылающим букеты роз часто определенно что-то не так С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Потому что эти огромные деньги можно было потратить на что-то полезное (детские дома, приюты для животных, развитие бизнеса и т.п.), а не тратить в пустоту на ублажение розовой щелки.
Да и Ж, которая этого не понимает, и принимает букеты роз - тоже неадекватна. "Пир во время чумы" - так обычно называют подобное.
Потому что эти огромные деньги можно было потратить на что-то полезное (детские дома, приюты для животных, развитие бизнеса и т.п.), а не тратить в пустоту на ублажение розовой щелки.
Да и Ж, которая этого не понимает, и принимает букеты роз - тоже неадекватна. "Пир во время чумы" - так обычно называют подобное.
Гость
У нас в универе был препод, который как раз занимался сводничеством - знакомил молоденьких студенток с возрастными толстосумами.
В институте Вашей дочери тоже может быть кто-то, кто приводит своих "друзей", чтобы они себе выбрали куклу.
В институте Вашей дочери тоже может быть кто-то, кто приводит своих "друзей", чтобы они себе выбрали куклу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема