Была у меня похожая ситуация 🫣с мужем на тот момент жили как брат и сестра и тут мне на работе стал проявлять внимание директор организации,но не в той где я работала, а в другой. Старше меня на 15 лет. Я первое время вообще не понимала, что он от меня хочет, думала что просто общительный и добрый дядька. Так думала, пока он мне все в лоб не сказал 😂. Я тоже сразу говорю, вы что? Я не такая, да и муж у меня. Но на этом история не закончилась😂
Дело было так, с мужем 3 года в браке, до этого 2 года встречались. У нас уже давно все не ладится, постоянные ссоры конфликты, недавно он мне сказал что наш брак вообще ничего не значит и во всех конфликтах винит меня, до этого было рукоприкладство с его стороны. Все уже давно идет к разводу… а совсем недавно меня позвал в ресторан прям среди рабочего дня под предлогом рабочих вопросов
А спустя день поймала на мысли себя, что он мне очень нравится и я дала понять ему, что мне он неинтересен из-за мужа, а теперь мучаюсь… очень мучаюсь.
Проблема в том, что он на 20 лет старше меня, мне 25, ему 45. Не знаю как побороть свои чувства, он разведен, есть взрослая дочь и сын, раньше он тоже нравился очень, но я эти мысли отсекала от себя, а после того как он проявил инициативу уже не могу. Помогите справиться с этими эмоциями.