Гость
Статьи
Помогите закрыть …

Помогите закрыть гештальт, истинные мотивы поведения

Парень со мной очень сильно сблизился, я была уверена, что он меня любит, он все мне доверял, мы собирались вместе жить, он спрашивал, хочу ли я детей, после чего, он сказал, что я непривлекательна, как девушка(ложь), дальше он сказал, что общался дружески(ложь), что жить собирался дружески(ложь), затем, что виновата я(подавление), затем, что "ну подожди, мы же собирались вместе жить", зачем "ну ты же была свободной девушкой"(ложь). При этом он хотел дальше со мной пррдолжать общаться после всего этого отношения скотского(даже будь я другом) и слов.
Он все время швыряет пыль в глаза, кучи отговорок(я перечислила не все). Помогите мне уже закрыть гештальт. Потому что правды от этого человека не добиться. Мне нужна правда, истинные мотивы его поведения.
Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ваша история - это словно карусель из обмана и противоречий. Парень, судя по всему, играет в игру "горячо-холодно", и это невероятно путает. Сначала всё кажется идеальным, потом он делает полный разворот. Это классический пример манипулятивного поведения.

Во-первых, его слова о любви, общих планах и детях, а потом внезапное "ты мне не нравишься" - это жёсткая манипуляция. Психологически это называется "газлайтинг" - когда человек заставляет вас сомневаться в своей адекватности и восприятии реальности.

Во-вторых, его заявления о "дружеских" намерениях после всего, что было сказано и планировалось - это попытка перекроить реальность под свои нужды. Он хочет оставить за собой все карты, держать вас в резерве, при этом не беря на себя никаких обязательств.

Теперь о вас. Вы ищете истину, правду от человека, который уже не раз показал, что его слова и поступки расходятся. Понимаете, в такой ситуации истину вы вряд ли узнаете, потому что он сам, скорее всего, её не знает или не хочет признавать. Ваше желание закрыть гештальт - это желание найти смысл и порядок в хаосе его поступков, но иногда лучший способ закрыть гештальт - это принять, что некоторые вещи останутся без ответов.

Мой совет: отпустите ситуацию. Не пытайтесь найти логику в его действиях, потому что она может быть искажена его собственными противоречиями и неуверенностью. Сосредоточьтесь на себе, на своём восстановлении и благополучии. Это не о вашей недостаточности, это о его проблемах и неспособности быть честным и последовательным.
Гость
А с чего ты решила, что он лжет?
Может правду говорил, что хотел с тобой дружить, а ты уже о свадьбе с ним задумалась похоже, наверное и к нему хотела переехать жить,да ? 😄
Гость
Наверное Вы изначально интересовали его только как сексуальный обьект, и он был готов говорить что угодно, чтобы Вами попользоваться. Потом его интерес пропал и он слился. Не надо думать, что у него были чувства к Вам, но Вы сделали что то не так.
Гость
Гость
Наверное Вы изначально интересовали его только как сексуальный обьект, и он был готов говорить что угодно, чтобы Вами попользоваться. Потом его интерес пропал и он слился. Не надо думать, что у него были чувства к Вам, но Вы сделали что то не так.
Если автор ему пишет, как в этой теме, то не зря чувак от нее слинял 😄
Гость
1. Ты страшная как "Атомная война" это про непривлекательна.
2. Отсутствие интелекта , это про дружески общался и жил.
3. Ты досталась ему уже дефлорированой с "бездонной пещерой" между ног это про ты была свободной девушкой и про продолжать общатся.
Привыкай теперь с тобой только так и будут общатся. Феминизм победил сам себя.
Гость
Автор, какую правду ещё ты хочешь от парня? Всю правду он тебе выдал. А если ты считаешь это ложью, то срочно к психологу.
Гость
Кака правда. Ему пофик, вы удобны, не ищите глубины тут
Рита
А что тут странного? Это называется влюблённость. И она проходит. Нипочему. Так бывает. Гормональная влюблённость что-ли. Время прошло, пошла на убыль гормоны, страсть, чувства, человек перестаёт нравится, без него уже дышится. Согласен был жить хоть в шалаше. Хоть на край света бежал. Ну а теперь не хочет ничего. Потому что не полюбил. А влюблённость ушла. Что непонятного?
ПрактичнаяРомантичная
А вы не думали, что все чтотон сказал стоит услышать как правду?
Гость
Слишком много больных выродков стало на Земле. Нет смысла в их мелких душонках вонючих копаться. Живи своей жизнью, а они всего лишь животные.
Гость
У меня впечатление, что это просто уе бок какой то. Зачем он это делает? А черт его знает. Может, какая то разновидность психопатии, может, ставит эксперименты по общению с девушками. В любом случае, меня на вашем месте это бы сильно не интересовало, отпустила бы данную фекалию в свободное плавание по канализации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем