Опозорилась перед бывшим
Женщины это полный провал !!! Мне надоело что туалетная бумага быстро заканчивается и я решила купить две пачки по 8 штук. И так и пошла, понесла в двух руках бумагу ( от дома до магазина 5 минут ходьбы, думала быстро проскользну и никто меня не увидит даже) И тут на тебе !(((( Бывший при полном параде выходит из такси и идёт мне на встречу. Поздоровался и пошёл дальше, а я чуть не провалилась от стыда !!!! Вы представляете я с огромными баулами туалетки и он при полном фуроре. Позор. Что он подумал? Что я зaceря???? Как забыть этот позор (((
Зиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывший не знает, что ты какаешь?? Чё за бред. Да и не поффиггуу ли, он же бывший. Его новая баба, возможно, стремнее тебя, и ничего, он же не вешается
Гость
Позор, что вы такое пишете! Это нормальная бытовая вещь! И какое вам дело до бывшего. Он БЫВШИЙ!
Вы в своём уме? А он что туалетной бумагой не пользуется или он рукой подтирается? Все в мире пользуются туалетной бумагой кроме совсем религиозных стран.
Гость
Вот вы себе накрутили. Ничего он не подумал. Это нормально приобретать в магазинах туалетную бумагу.
Гость
Я с твоими прокладками по городу ходил. Использованными. Как мне пережить этот позор? Я ведь в тот день не протек, а устранил твою протечку.
Гость
Вы в своём уме? А он что туалетной бумагой не пользуется или он рукой подтирается? Все в мире пользуются туалетной бумагой кроме совсем религиозных стран.
А ей и необязательно пользоваться. Подмылся и вытер очко и буй полотенцем.
А эта дура накупила на весь дом бумаги. Как будто там три семьи одновременно обосрались, и *** протекло с 10-го этажа, на первый этаж.
Этот позор никакая бумага не сотрет.
А эта дура накупила на весь дом бумаги. Как будто там три семьи одновременно обосрались, и *** протекло с 10-го этажа, на первый этаж.
Этот позор никакая бумага не сотрет.
Гость
Накакай ему под дверью, пусть не выдумывает себе! Трусы можно не снимать.
Гость
Нацри на это
Гость
Иди уроки делай.
Гость
Пхах, у меня ситуация была похлеще, сюр просто) Я простывшая была, уши застудила, болели. Но у меня песик, хочешь-не хочешь, надо гулять. Вышла с ним, побегала даже , и упала, в лужу грохнулась, естественно, вся испачкалась. Но вечер, темно, пофиг. Завела его домой, помыла. И вспомнила, что мяса не купила. И решила еще и стопку водки купить, чтобы компресс сделать, мне от ушной боли мама так когда-то делала. А времени уже было почти 22.00. Я не стала куртку отмывать, побежала как есть. И вот вбегаю я в магазин, людей ваще нет, парочка каких-то заблудших. Покупаю мясо. И вот вся в соплях, с красным носом, в грязной куртке, иду покупать водку. И тут я вижу в другом отделе знакомый силуэт)))) Я потихоньку забегаю туда, где продают алкоголь, быстренько ставлю на кассу водку. Уже пофиг как на меня смотрит кассир. А там тоже, понятное дело, стоял симпатичный парень))) Он мне пробивает эту маленькую водку, и как заорет: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ СОТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЗА СЕГОДНЯ! В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТЕ ШОКОЛАДКУ!! Твою мать))) Те немногие, кто был в этом магазине пошли смотреть , что приключилось) И вот я стою, во всей красе))) Вижу бывшего среди этих людей) Хватаю эту гребаную шоколадку, и ретируюсь со скоростью света)
Интересно, что после этой сцены бывший мне написал)))))) Посмеялись, предложил встретиться. Но я не стала)
Интересно, что после этой сцены бывший мне написал)))))) Посмеялись, предложил встретиться. Но я не стала)
Гость
Во дура то
В сетевом магазе с доставкой курьером надо было заказывать
В сетевом магазе с доставкой курьером надо было заказывать
Гость
Пхах, у меня ситуация была похлеще, сюр просто) Я простывшая была, уши застудила, болели. Но у меня песик, хочешь-не хочешь, надо гулять. Вышла с ним, побегала даже , и упала, в лужу грохнулась, естественно, вся испачкалась. Но вечер, темно, пофиг. Завела его домой, помыла. И вспомнила, что мяса не купила. И решила еще и стопку водки купить, чтобы компресс сделать, мне от ушной боли мама так когда-то делала. А времени уже было почти 22.00. Я не стала куртку отмывать, побежала как есть. И вот вбегаю я в магазин, людей ваще нет, парочка каких-то заблудших. Покупаю мясо. И вот вся в соплях, с красным носом, в грязной куртке, иду покупать водку. И тут я вижу в другом отделе знакомый силуэт)))) Я потихоньку забегаю туда, где продают алкоголь, быстренько ставлю на кассу водку. Уже пофиг как на меня смотрит кассир. А там тоже, понятное дело, стоял симпатичный парень))) Он мне пробивает эту маленькую водку, и как заорет: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ СОТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЗА СЕГОДНЯ! В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТЕ ШОКОЛАДКУ!! Твою мать))) Те немногие, кто был в этом магазине пошли смотреть , что приключилось) И вот я стою, во всей красе))) Вижу бывшего среди этих людей) Хватаю эту гребаную шоколадку, и ретируюсь со скоростью света)
У тебя песик. Дальше могла не продолжать.
Гость
фуу засранка
донна Ослабелла
Автор, а вы бы что подумали, встретив бывшего или текущего с баулами туалетной бумаги. Какой кошмар, как он опустился, до ручки дошёл??
Гость
Зиночка, не переживайте)) Я читала до этого историю про девушку, которая наблевала своему МЧ в кепку, а потом обоссалась на руках у него))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов