Опозорилась перед бывшим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чем бы дети ни тешились, лишь бы не вешались
Гость
Отомсти заблокируйся сама
а зачем вы написали? Надо было с его стороны инициативы ждать...
Гость
Была в такой же ситуации, непонятно зачем они это делают. Раз разблокировал, значит думал о вас. Вероятно периодами вспоминает вас, но разрыв нанес слишком сильный удар. Нужно побольше вводных данных.
это значит, что вы липучка
Он решил разблокировать - ну просто, без задней мысли, мало ли. И вот вы, опять ему наяриваете, пишете. Ему это не надо. Он понял, что вы за ним следите, и заблокировал опять.
Примите факт того, что он вас больше не любит и не будет с вами, не вешайтесь на этого мужика уже. Имейте гордость
Он решил разблокировать - ну просто, без задней мысли, мало ли. И вот вы, опять ему наяриваете, пишете. Ему это не надо. Он понял, что вы за ним следите, и заблокировал опять.
Примите факт того, что он вас больше не любит и не будет с вами, не вешайтесь на этого мужика уже. Имейте гордость
Гость
Он вас любит.
Потому что Ваше только "спросить о делах" шито белыми нитками. Он играется, свои теории проверяет. А вообще, как так получилось, что весь этот детский сад в пикселях, блокировки-разблокировки и т.п. такое значение приобрел у взрослых людей? Это риторический вопрос.
Гость
Не унижайтесь так больше, он на это и рассчитывал, потешить свое эго. Просто сделайте вывод и не парьтесь так
Гость
У меня кстати была ситуация я купила новый телефон, и скачала новый ватсап на старый номер, и все заблокированные номера у меня разблокировались. Может у него так же
Гость
он думал что вы умерли.... а тут вдруг........
Гость
это значит, что вы липучка
За год нашего общения , я впервые проявила инициативу
Всегда первые шаги делал он
Даже когда мы сильно ругались, он первый проявлял инициативу
Незнаете всю информацию, не сочиняйте!
Всегда первые шаги делал он
Даже когда мы сильно ругались, он первый проявлял инициативу
Незнаете всю информацию, не сочиняйте!
Гость
Гость
А так вообще автор , забейте . Год прошёл , ищите новые отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила написать ему , спросить как дела, он прочил и заблокировал
Чувствую себя униженной.
Зачем тогда разблокировал? Поиздеваться