Добиться взаимной любви
Здравствуйте, дорогие собеседники. Подскажите пожалуйста, как можно добиться внимания девушки? Дарю цветы, зову на свидания. Полный игнор... Были вместе 8 лет. Были как сложные моменты, так и хорошие. На данный момент изменил всё в своей жизни, город, работу, окружение, хочу делать её счастливой всю жизнь. Посоветуйте что нибудь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бросила то все уже, девушки не играют в ближе-дальше как ***, наоборот сперва много терпят ,а потом если уж бросают то значит все уже, решение принято окончательное
Гость
8 лет были вместе? так за 8 лет надо было уже жениться как минимум, а ты чего-то добиться еще хочешь. вброс конечно))))
Гость
Видимо она вам больше не верит. Попробуйте написать письмо о том что вы изменились, ее любите и хотите все вернуть, и ждите ее ответа. Помните, она имеет право выбора. Отпустите ситуацию не маячьте у нее перед глазами и не пытайтесь заслужить внимание.
Гость
Вы были 8 лет вместе? Ну всё, срок годности вышел.
Вообще добиться любви невозможно, сказки что ли не читал? Даже джинны не могут выполнить такое желание.
Ты для неё - прочитанная книга. Девушка умнее тебя, не хочет на те же грабли наступать.
Вообще добиться любви невозможно, сказки что ли не читал? Даже джинны не могут выполнить такое желание.
Ты для неё - прочитанная книга. Девушка умнее тебя, не хочет на те же грабли наступать.
Гость
Если бы хотел ее, то дополнительно к тому что делал, прицеп хотя бы приделал. Смотришь и осталась бы твоей.
Гостья_А
Вы были 8 лет вместе? Ну всё, срок годности вышел.
В сказках как раз добиваются любви, проходя разные испытания.
В данной ситуации проблема именно в том, что они много лет уже были вместе, а потом разошлись.
В данной ситуации проблема именно в том, что они много лет уже были вместе, а потом разошлись.
Гостья_А
Автор, мало кто может начать сначала. Вы столько лет были вместе, что она Вас уже хорошо знает. Добиться в таком случае почти нереально. Особенно если тяжело расходились.
Если она Вас игнорирует, вероятно, она просто Вас вычеркнула раз и навсегда.
Если она Вас игнорирует, вероятно, она просто Вас вычеркнула раз и навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема