Добиться взаимной любви
Здравствуйте, дорогие собеседники. Подскажите пожалуйста, как можно добиться внимания девушки? Дарю цветы, зову на свидания. Полный игнор... Были вместе 8 лет. Были как сложные моменты, так и хорошие. На данный момент изменил всё в своей жизни, город, работу, окружение, хочу делать её счастливой всю жизнь. Посоветуйте что нибудь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бросила то все уже, девушки не играют в ближе-дальше как ***, наоборот сперва много терпят ,а потом если уж бросают то значит все уже, решение принято окончательное
Гость
8 лет были вместе? так за 8 лет надо было уже жениться как минимум, а ты чего-то добиться еще хочешь. вброс конечно))))
Гость
Видимо она вам больше не верит. Попробуйте написать письмо о том что вы изменились, ее любите и хотите все вернуть, и ждите ее ответа. Помните, она имеет право выбора. Отпустите ситуацию не маячьте у нее перед глазами и не пытайтесь заслужить внимание.
Гость
Вы были 8 лет вместе? Ну всё, срок годности вышел.
Вообще добиться любви невозможно, сказки что ли не читал? Даже джинны не могут выполнить такое желание.
Ты для неё - прочитанная книга. Девушка умнее тебя, не хочет на те же грабли наступать.
Вообще добиться любви невозможно, сказки что ли не читал? Даже джинны не могут выполнить такое желание.
Ты для неё - прочитанная книга. Девушка умнее тебя, не хочет на те же грабли наступать.
Гость
Если бы хотел ее, то дополнительно к тому что делал, прицеп хотя бы приделал. Смотришь и осталась бы твоей.
Гостья_А
Вы были 8 лет вместе? Ну всё, срок годности вышел.
В сказках как раз добиваются любви, проходя разные испытания.
В данной ситуации проблема именно в том, что они много лет уже были вместе, а потом разошлись.
В данной ситуации проблема именно в том, что они много лет уже были вместе, а потом разошлись.
Гостья_А
Автор, мало кто может начать сначала. Вы столько лет были вместе, что она Вас уже хорошо знает. Добиться в таком случае почти нереально. Особенно если тяжело расходились.
Если она Вас игнорирует, вероятно, она просто Вас вычеркнула раз и навсегда.
Если она Вас игнорирует, вероятно, она просто Вас вычеркнула раз и навсегда.
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов