Здравствуйте, знаю. Мы едем на работу вместе на такси, только на два адреса. Мы общаемся в течение дня в телеграмме он записывает видео, когда мы разговариваем, они все с работы. Вечером дома обсуждаем как прошел наш день. Дома вечером мы уже вместе, иногда вечером он читает книги, которые касаются работы.
Ночуем всегда вместе ( наше общее желание )
В этом я уверена
Мне 22 и у меня есть парень. Он не из богатой семьи, но он работает 6/1 или 7 дней в неделю, цитирую его: «Чтобы построить счастливое будущее для нас». Его вклад и стремление не оценимо.
НО
На данный момент он ничего не имеет и живет в моей квартире. Из-за того, что он решил сменить сферу деятельности, которая требует долгого старта, у него сократились доходы.
Но это все не так важно, как то что он мне ВРЕТ.
Он мне то не договаривает, то врет. И так обидно, что в глаза. Врать своей второй половинке для меня - предательство. Я ему об этом говорила и напоминала.
В очередной раз сегодня он был пойман на лжи. Я узнала, что его подвезла коллега по работе (ей 40 у нее муж и дети). Клялся божился что это было один раз.
Потом оказалось что 2 раза.
Потом когда ситуация достигла критической точки, он решил признаться видимо во всем.
Сказал что у него есть долг в 100к, что он один раз покурил т*авку когда был с друзьями.
И когда я спросила ЗАЧЕМ??
Он сказал потому что я хочу казаться лучше для тебя, я стараюсь, но я не такой.
И самое страшное, я его люблю даже после этого очень, и он меня.
Мы друг друга очень любим.
И я понимаю, кажется, что ни к чему это не приведет хорошему и это повториться наверное, но я его люблю и не знаю как мне сделать правильный выбор. И где он правильный вообще.
И еще, что важно наверное, я не хочу быть одинока. Я с детства мечтала построить семью. Но увы, кажется детские мечты в реальность тяжело воплотить.
Помогите советом, прошу #расставание