Как я получила предложение после 30 лет сожительства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, думаете он осознал вашу ценность? Не обманывайтесь, мужики всегда о своем удобстве и выгоде думают в первую очередь. Понял что сын не будет за ним горшки выносить, и назначил вас на роль сиделки.
Можно таже кино снять по мотивам...
Гость
Поздравляю!
Русские женщины, героини!
Русские женщины, героини!
Гость
Ах-хаха, автор, вашу историю нужно в обязательном порядке изучать всем молодым девушкам, которые задумываются о сожительстве с мужчиной )))
Гость
Да нафиг надо. А могли с другим счастливо жить тридцать лет в браке и знать что вы - единственная и любимая, а не временный вариант пока получше не подвернется. А сейчас конечно, понимает что кроме вас никому не нужен.
Гость
Ничего удивительного. Мужчины они такие. Они всю жизнь порхают с цветка на цветок, женщинам нервы треплют, только всë это до первого инсульта-инфаркта, а потом начинают срочно искать единственную любимую, которая желательно умеет уколы делать, будет следить за его диетическим питанием, потому что уже гастрит и памперсы менять. Только вот не понимают, что чистой и светлой любовью любить их уже никто не будет, так что пусть готовят квартиру на отписку, иначе будут в своëм д-ме валяться.
Гость
Мрачное предложение
Грустная история. 30 лет мужчина плевать хотел на ваши желания, и в итоге только под угрозой смерти и отсутствия ухода за ним сделал предложение по смс🙈
Cвета
Представляю, как вы повеселили всех врачей и нянечек - ковидный дядька - жених и невеста-пенсионерка вступают в брак.
Ни за какие деньги за него бы не пошла - когда был здоров и весел, вы ему были не нужны, а судно таскать из-под него - самое то.
Надеюсь, это разводка.
Ни за какие деньги за него бы не пошла - когда был здоров и весел, вы ему были не нужны, а судно таскать из-под него - самое то.
Надеюсь, это разводка.
Гость
Поздравляю, но лучше бы вы отказались
Гость
Представляю, как вы повеселили всех врачей и нянечек - ковидный дядька - жених и невеста-пенсионерка вступают в брак.
Надеюсь, это разводка.
Надеюсь, это разводка.
Ну почему была не нужна 30 лет? Всю жизнь ей посвятил. Вам важнее человек или штамп в паспорте?
Гость
Да, теперь если он умрет раньше - я официальная наследница первой очереди и полквартиры достанутся мне (вторая половина - сыну). А без брака мне бы ничего не досталось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге дожили до моих 55 и его 65 лет. И тут ковид. А после ковида у него инсульт. Я его на скорой в больницу конечно отправила, но сказала, что забирать и ухаживать не буду, хоронить тоже не буду, если он там умрет (мне просто тело из морга никто не отдаст). У него есть сын от первого брака, но он живет далеко, давно своей семьей и отношения не близкие. Вообщем он выжил, немного отлежался в больнице и прислал мне СМС: «Выходи за меня замуж». Роспись делали выездную прямо в больнице. Вот так я дождалась предложения и вышла замуж первый в 55 лет.