Гость
Статьи
Что чаще всего …

Что чаще всего разрушает отношения?

Что чаще всего разрушает отношения?
Опрос
Что приводит к разрыву в отношениях?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у тебя из списка с чем проблема ?
Гость
Не принятие факта, что другой - отдельный человек со своими собственными желаниями. Считать - что мои желания автоматом должны стать его желаниями.
Гость
Ложь.
Гость
мужик своими косяками
Гость
Гость
А у тебя из списка с чем проблема ?
А ты чего,психотерапевт? Все проблемы я решаю.
Гость
Гость
Не принятие факта, что другой - отдельный человек со своими собственными желаниями. Считать - что мои желания автоматом должны стать его желаниями.
Согласен. Жить вдвоём и одному две большие разницы. Не хуже и не лучше,другой формат.
Гость
Гость
Ложь.
Пер дёшь.
Гость
Гость
мужик своими косяками
С бабой поживи...для сравнения.
Гость
Эгоизм, неправильные ожидания и представления об отношениях, плохой пример родителей, гордость...
Гость
Гость
Эгоизм, неправильные ожидания и представления об отношениях, плохой пример родителей, гордость...
Согласен. При знакомстве узнаю из какой женщина семьи,это определяет формат дальнейших отношений.
Гость
Брак разрушают чёрствость, равнодушие, отсутствие уважения и любви, потребительское отношение, грубость.

Бытовые трудности - это о чем вообще, как они могут разрушить хорошие отношения? В любящей паре все бытовые проблемы преодолеваются вместе.
Гость
Гость
С бабой поживи...для сравнения.
зачем?
Гость
Гость
Брак разрушают чёрствость, равнодушие, отсутствие уважения и любви, потребительское отношение, грубость.

Бытовые трудности - это о чем вообще, как они могут разрушить хорошие отношения? В любящей паре все бытовые проблемы преодолеваются вместе.
Как брак стал возможен при отсутствии уважения и любви?
Гость
Гость
зачем?
Для сравнение. В одиночку живут только психопаты.
Гость
Женщины
Гость
дура баба
Гость
Совершенно верно! Попытки не себя перестроить под партнёра, а его под себя к добру не приведут. Если оба человечка, решившие объеденить свом жизни, это понимают и каждый стремится приспособиться под своего избранника, тогда наступает гармония.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 918 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы