Мужчины считают себя противными?
Очень часто мужчины, стараясь подчеркнуть свою гетеросексуальность, оскорбляют других мужчин. Говорят, что женский природный запах привлекательный и приятный, а мужской природный запах вонючий. Что девушки всегда гладкие красивые и ухоженные, а мужчины некрасивые, волосатые и противные. Получается, что мужчины и самих себя считают противными, вонючими и волосатыми? Самокритично. Но почему они думают, что девушкам все это должно нравиться, если не им самим все это кажется противным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?698 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых, мужик мужика не должен любить, если только они не другой ориентации отсюда и все другое вылезает, мужикам противны другие мужики еще и нюхать их, волосы смотреть. Да и природа и эволюция повлияла мужик воспринимается или воспринимался ранее как конкурент, а к конкурентам нет ни любви ни уважения.
а кстати есть в этом логика, можно и теперь понять почему *** такие красивые, и лучше самых женщин в сто раз, и красивее, вы видели как они мейки делают, я сама у *** учюсь и не получается даже повторить за ним
Гость
не сами себя, а друг друга.
это инстинктивное поведение. все самцы метят свою территорию именно вонью.
это инстинктивное поведение. все самцы метят свою территорию именно вонью.
Гость
во-первых, мужик мужика не должен любить, если только они не другой ориентации отсюда и все другое вылезает, мужикам противны другие мужики еще и нюхать их, волосы смотреть. Да и природа и эволюция повлияла мужик воспринимается или воспринимался ранее как конкурент, а к конкурентам нет ни любви ни уважения.
чойта? если в стаю сбились, то придется любить, ибо вожак так сказал. иначе анально покарает.
Гость
Это старое как мир оправдание для своей запущенности. Раз парень/мужчина следит за собой – он якобы нетрадиционной ориентации или обабился, это «плохо». Если красивый – «смазливый», опять-таки якобы не той ориентации, «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». «Правильный» мужик должен быть непременно потным, вонючим, обросшим и некрасивым, т.е. таким, как критики «неправильных» мужиков, иначе они на фоне красивых, ухоженных и модных будут смотреться как то, чем они и являются. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 737 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зумерам не нужны отношения?Нет ответов
- Любовь и отношения2 ответа
- Знакомство с 33летней девственницей4 ответа
- Хочу встретить мужчину11 ответов
- Начал отношения спустя неделю расставания3 ответа
- Стоит ли бить тревогу или я перебарщиваю?20 ответов
- Противен мужчина46 ответов
- Дело во внешности?24 ответа
- Все парни сливаются37 ответов