Познакомилась с парнем, а он картавый
Приветствую, на сайте знакомств познакомилась с парнем. Парень симпатичный, нам есть о чем поговорить, да и в целом интересный молодой человек. Но в один прекрасный момент он прислал голосовое и тогда я узнала, что он картавит и не обращать внимание я не могу, так как дефект речи слишком заметен. Сижу и не знаю что делать, уже отказалась от предложения встретится, а человек интересен, но сильная картавость просто очень сильно напрягает. #картавость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фуфуфу, дефектный не нужен, пусть себе заику ищет.
Гость
Ну и зря, картавые отличные лизуны. будет делать куни и лизать твой клиторрррр...
Отвѣсти его за ручку къ логопѣду?
Гость
Ищи другого, если картавый не нравится.
И что? У меня есть знакомая, которая заикается, но это никак не мешает мне и другим людям с ней общаться.
Гость
Если не нравится, то лучше дальше особо не общаться, потому что вы будете постоянно обращать на это внимание. Люди не виноваты, но мне тоже режет слух, тем более в детстве это можно все исправить, но родители не захотели заниматься ребенком.
Гость
Не встречайтесь, другой девушке будет все равно. Вы не виноваты, что вам отталкивает, мне тоже не нравится
Гость
Если не нравится, то лучше дальше особо не общаться, потому что вы будете постоянно обращать на это внимание. Люди не виноваты, но мне тоже режет слух, тем более в детстве это можно все исправить, но родители не захотели заниматься ребенком.
Слышала уже не от одного логопеда, что у взрослых ещё быстрее все исправить. Просто взрослые не идут особо, то ли привыкли и не считают нужным уже, то ли что. Я сама картавлю, но не сильно. Обычно никто не замечает. И когда к разговору я об этом говорю, мне отвечают: «Да?! Скажи что-нибудь!!» Но знаю тех, кто картавит действительно сильно.
Гость
Щё *** такого в этом?
Гость
Если долго общаться, замечать не будите, на себе проверено.
Гость
У него дизартрия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 247 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Невзаимная влюбленностьНет ответов
- Легкая жизнь холостых женщин30 ответов
- Влюбилась в козла11 ответов
- Найду ли я парня ?50 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты23 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?83 ответа
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин6 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать11 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
- Ударила и расцарапала во время ссоры3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?187 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?117 ответов
- Я запутался в логике женщин94 ответа
- Считаю себя грязной88 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?83 ответа
- Применение физической силы56 ответов
- Найду ли я парня ?50 ответов
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?50 ответов
- Помогите с выбором мужчины49 ответов
Следующая тема