Помогите разобраться в чувствах
Познакомились с молодым человеком,общались некоторое время,потом обстоятельства так сложились что постепенно перестали общаться,потом я ушла с работы на которой мы вместе работали и соответственно не виделись тоже больше.Но мы подписаны друг на друга,переодически отвечаем друг другу на истории.Удивляет меня то,как одновременно на расстоянии мы думаем об одном и том же.Я только о чем-нибудь подумаю,он через пару дней выставляет свои абсолютно такие же мысли в социальные сети.И так часто бывает.Также я чувствую что меня тянет к нему и что мы на одной волне,хотя мы уже полтора года не общаемся и у меня было несколько отношений,но ощущение что вот именно с ним я хотела бы чего-то серьезного.Я не думаю о нем каждый день,но раз в месяц бывает такое.Ощущение,что вот просто он всегда будет тем,кто будет меня восхищать и тем,кто будет меня привлекать и это чувство никуда не денется и не важно в отноелниях я с кем либо или нет.Что это такое,кто знает? #чувства
Nat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит что вам ненадо зависать в соцсетях. Значит что вы живете фантазиями а не реальностью. У вас уже были другие отношеия - с сексом? Если да, это значит вы типичное поколение next.
Гость
Проосто у вас взаимная привязанность. Может перерасти и в любовь, если поработать над этим
Гость
Тебе нравятся его черты характера и сам по себе он, он тебе будет нравится до тех пор пока ты не встретишь другого человека с такими же качествами, либо с более хорошими качествами которые могут отсутствовать у него самого. Иногда кажется что мы тоже нравимся человеку на той стороне, но порой выходит что это просто иллюзии которые мы строим у себя в уме.
Гость
Все ответы в теме.
Он желанный объект его нехватвет рядом, дай имя своим чувствам исходя из своего уровня менталитета. Так будет комфортно. Сама всё знаешь лучше нас. Советы не нужны, мы читатели, которые читают о твоих эмоциях и чувствах, которыми ты делишься.
Он желанный объект его нехватвет рядом, дай имя своим чувствам исходя из своего уровня менталитета. Так будет комфортно. Сама всё знаешь лучше нас. Советы не нужны, мы читатели, которые читают о твоих эмоциях и чувствах, которыми ты делишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа