Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
бросать. в начале отношений наоборот всегда идет конфетно-букетный период или сюсюканья, потом, когда влюбленность проходит и начинается любовь уже и замечаешь какие-то недостатки в своем партнере, но при этом полностью принимаешь их. а тут он уже сразу характеристику о вас ведет, причем заметьте какие плюсы: лишь красота и сиськи. влюбенный человек так себя не ведет и тем более любящий. не может быть в глазах таких людей из плюсов только грудь, да личико. а минусы это вообще абсурд и полное неуважение.
Гость
Бегите, просто бегите…
Гость
Так а где он жмот, если платит на 10-15% больше тебя? Получается, ты имела ввиду, что ты жмот?
Гость
Факт:
- билет оплачиваешь сама
- выездное, аж в другой город!сексобслуживание. Бесплатное.
- уборка в чужой хате. Неоплачиваемая.
- чтение чуж и х ! писем наглость, невоспитанность, отсутствие совести и мозга, стоп кран не работает - статья 136 Уголовного Кодекса : вторжение в чужую переписка без ведома хозяина, наказание траф до 200.000 тысяч рублей или год исправительных работ. Те чё больше нравиться?
- ты че творишь то? Раскомандовалась в чужой хате, ты ему не жена. Ты ему никто. Скажи спасибо, что он те разрешает пол мыть ..а ведь может заявить в полицию, и Прально сделает, тогда и узнаешь как себя вести в чужом доме, дура
-
- билет оплачиваешь сама
- чтение чуж и х ! писем наглость, невоспитанность, отсутствие совести и мозга, стоп кран не работает - статья 136 Уголовного Кодекса : вторжение в чужую переписка без ведома хозяина, наказание траф до 200.000 тысяч рублей или год исправительных работ. Те чё больше нравиться?
- ты че творишь то? Раскомандовалась в чужой хате, ты ему не жена. Ты ему никто. Скажи спасибо, что он те разрешает пол мыть ..а ведь может заявить в полицию, и Прально сделает, тогда и узнаешь как себя вести в чужом доме, дура
-
Гость
Смотря, кто Вы в каком населенном пункте живёте, и сколько ухажоров увиваеться, и как критично остаться с кошками, сколько лет, в соседних ветках, бьют и пьют, если каждая невостребованная девушка будет, искать принцев, и кидать парней из-за ерунды, то ничего хорошего не ждите.
Вуменша
Ты себя уже сама так поставила, так к тебе и относится
артик
уходи от него, как можно быстрее, не саязывай свою судьбу с таким человеком
Гость
Факт:
- билет оплачиваешь сама
-
- билет оплачиваешь сама
-
+++ Согласен. Я бы заву в полицию
Гость
Напиши ему в тетрадь, что он жадный крот, а ты Дюймовочка. И пошёл он на х...
Гость
Зачем Вы ему убираете?
А только то, что он жмот вас волнует? Там минусы были и другие описаны… я бы на вашем месте написала большой список его минусов, присобачила магнитом к холодильнику и заблокировала везде.
Но я бы на вашем месте и не убиралась в квартире мужика, который мне никто. Так что держите в курсе, как поступите с ним 😀
Но я бы на вашем месте и не убиралась в квартире мужика, который мне никто. Так что держите в курсе, как поступите с ним 😀
Гость
дочитал эту гадость
как ты посмела чужое письма читать? Не противно было?
хотя для тебя пол в чужом доме помыть/ в грязи повозиться просто так, для удовольсывия - дело обычое, ну и в чужое грязное бельё/записи личные, тоже не брезгуешь нос всунуть
твоя ситуация - ты мразззь и воровка
мои поздравления:)
как ты посмела чужое письма читать? Не противно было?
хотя для тебя пол в чужом доме помыть/ в грязи повозиться просто так, для удовольсывия - дело обычое, ну и в чужое грязное бельё/записи личные, тоже не брезгуешь нос всунуть
твоя ситуация - ты мразззь и воровка
мои поздравления:)
Гость
Если стоит получить доступ к твоему телефону и компьютеру, пока ты в душе или не заметила. Ведь это ок, да? Посмотреть, что ты считаешь его жмотом, там может еще что-то найти в общение с подругами и бросить тебя к ***.
Потому что, если не готова воспринимать правду такой какая она есть, то нехрен читать чужое личное.
Потому что, если не готова воспринимать правду такой какая она есть, то нехрен читать чужое личное.
Гость
Это ж надо , приехать в чужую хату к йjöбарю, чтоб пол помыть, унитаз...гы..гы
Я бы даже не стал такую дуру, не ценяшую себя , трахать,... Выставил бы в одночасье
Я бы даже не стал такую дуру, не ценяшую себя , трахать,... Выставил бы в одночасье
Гость
Как это мерзко, что человек копается в чужих личных вещах. Ты большая гниль чем этот парень. Расскажи ему ,что ты роешься в вещах и читаешь чужие дневники, он сам всё сделает....
Гость
Ахххереть..баба приехала чтоб сексом обслужить а сама в чудиее вещи залезла
Гость
Ну вот почти сказали, что Вы друг друга достойны, а искать аналогичного, чуть лучше чуть хуже думать Вам, или одной, или быть временной девушкой на 1-3 мес для многих аналогичных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот в чем вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делать в таких ситуациях? Посоветуйте как себя вести?
#отношения