Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
бросать. в начале отношений наоборот всегда идет конфетно-букетный период или сюсюканья, потом, когда влюбленность проходит и начинается любовь уже и замечаешь какие-то недостатки в своем партнере, но при этом полностью принимаешь их. а тут он уже сразу характеристику о вас ведет, причем заметьте какие плюсы: лишь красота и сиськи. влюбенный человек так себя не ведет и тем более любящий. не может быть в глазах таких людей из плюсов только грудь, да личико. а минусы это вообще абсурд и полное неуважение.
Гость
Бегите, просто бегите…
Гость
Так а где он жмот, если платит на 10-15% больше тебя? Получается, ты имела ввиду, что ты жмот?
Гость
Факт:
- билет оплачиваешь сама
- выездное, аж в другой город!сексобслуживание. Бесплатное.
- уборка в чужой хате. Неоплачиваемая.
- чтение чуж и х ! писем наглость, невоспитанность, отсутствие совести и мозга, стоп кран не работает - статья 136 Уголовного Кодекса : вторжение в чужую переписка без ведома хозяина, наказание траф до 200.000 тысяч рублей или год исправительных работ. Те чё больше нравиться?
- ты че творишь то? Раскомандовалась в чужой хате, ты ему не жена. Ты ему никто. Скажи спасибо, что он те разрешает пол мыть ..а ведь может заявить в полицию, и Прально сделает, тогда и узнаешь как себя вести в чужом доме, дура
-
- билет оплачиваешь сама
- чтение чуж и х ! писем наглость, невоспитанность, отсутствие совести и мозга, стоп кран не работает - статья 136 Уголовного Кодекса : вторжение в чужую переписка без ведома хозяина, наказание траф до 200.000 тысяч рублей или год исправительных работ. Те чё больше нравиться?
- ты че творишь то? Раскомандовалась в чужой хате, ты ему не жена. Ты ему никто. Скажи спасибо, что он те разрешает пол мыть ..а ведь может заявить в полицию, и Прально сделает, тогда и узнаешь как себя вести в чужом доме, дура
-
Гость
Смотря, кто Вы в каком населенном пункте живёте, и сколько ухажоров увиваеться, и как критично остаться с кошками, сколько лет, в соседних ветках, бьют и пьют, если каждая невостребованная девушка будет, искать принцев, и кидать парней из-за ерунды, то ничего хорошего не ждите.
Вуменша
Ты себя уже сама так поставила, так к тебе и относится
артик
уходи от него, как можно быстрее, не саязывай свою судьбу с таким человеком
Гость
Факт:
- билет оплачиваешь сама
-
- билет оплачиваешь сама
-
+++ Согласен. Я бы заву в полицию
Гость
Напиши ему в тетрадь, что он жадный крот, а ты Дюймовочка. И пошёл он на х...
Гость
Зачем Вы ему убираете?
А только то, что он жмот вас волнует? Там минусы были и другие описаны… я бы на вашем месте написала большой список его минусов, присобачила магнитом к холодильнику и заблокировала везде.
Но я бы на вашем месте и не убиралась в квартире мужика, который мне никто. Так что держите в курсе, как поступите с ним 😀
Но я бы на вашем месте и не убиралась в квартире мужика, который мне никто. Так что держите в курсе, как поступите с ним 😀
Гость
дочитал эту гадость
как ты посмела чужое письма читать? Не противно было?
хотя для тебя пол в чужом доме помыть/ в грязи повозиться просто так, для удовольсывия - дело обычое, ну и в чужое грязное бельё/записи личные, тоже не брезгуешь нос всунуть
твоя ситуация - ты мразззь и воровка
мои поздравления:)
как ты посмела чужое письма читать? Не противно было?
хотя для тебя пол в чужом доме помыть/ в грязи повозиться просто так, для удовольсывия - дело обычое, ну и в чужое грязное бельё/записи личные, тоже не брезгуешь нос всунуть
твоя ситуация - ты мразззь и воровка
мои поздравления:)
Гость
Если стоит получить доступ к твоему телефону и компьютеру, пока ты в душе или не заметила. Ведь это ок, да? Посмотреть, что ты считаешь его жмотом, там может еще что-то найти в общение с подругами и бросить тебя к ***.
Потому что, если не готова воспринимать правду такой какая она есть, то нехрен читать чужое личное.
Потому что, если не готова воспринимать правду такой какая она есть, то нехрен читать чужое личное.
Гость
Это ж надо , приехать в чужую хату к йjöбарю, чтоб пол помыть, унитаз...гы..гы
Я бы даже не стал такую дуру, не ценяшую себя , трахать,... Выставил бы в одночасье
Я бы даже не стал такую дуру, не ценяшую себя , трахать,... Выставил бы в одночасье
Гость
Как это мерзко, что человек копается в чужих личных вещах. Ты большая гниль чем этот парень. Расскажи ему ,что ты роешься в вещах и читаешь чужие дневники, он сам всё сделает....
Гость
Ахххереть..баба приехала чтоб сексом обслужить а сама в чудиее вещи залезла
Гость
Ну вот почти сказали, что Вы друг друга достойны, а искать аналогичного, чуть лучше чуть хуже думать Вам, или одной, или быть временной девушкой на 1-3 мес для многих аналогичных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот в чем вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делать в таких ситуациях? Посоветуйте как себя вести?
#отношения