Межнациональные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кореянки клëвые
Гость
Хватай быстрее, пока не умотал.
Гость
Ааааэээммммм.... А он вас вообще рассматривает как потенциальную спутницу, или только вы его?
Гость
А ты кто, чтобы заставить его передумать? Парнишка сам разберется где ему жизнь личную устраивать. Эгоизм свой включай и отвянь от него. Пусть счастливым будет лучше, чем не осуществить заветную мечту. Что ты делаешь? Тянешь его на дно и не даешь ему достичь своих амбициий.
Гость
А если по делу - он думает о женитьбе на кореянке для получения гражданства. И абсолютно правильно делает. А вам я рекомендую оставить в покое бедного кардиолога, предоставив его его мечте, и озаботиться получением высшего мед образования. Например.
Гость
А ты кто, чтобы заставить его передумать? Парнишка сам разберется где ему жизнь личную устраивать. Эгоизм свой включай и отвянь от него. Пусть счастливым будет лучше, чем не осуществить заветную мечту. Что ты делаешь? Тянешь его на дно и не даешь ему достичь своих амбициий.
Сейчас она его на себе ребенком женит, а потом будет всю жизнь ныть что ни ее ни детей муж не любит )))
Гость
Сейчас она его на себе ребенком женит, а потом будет всю жизнь ныть что ни ее ни детей муж не любит )))
Ну вот зачем вы ей эту идею предлагаете? Эта дурнина может себе это в голову вбить и добьётся этого. Учитывая ее настрой она это сделает с лёгкостью. Мне жаль его если ей удастся это сделать)))))))))
Гость
Ну вот зачем вы ей эту идею предлагаете? Эта дурнина может себе это в голову вбить и добьётся этого. Учитывая ее настрой она это сделает с лёгкостью. Мне жаль его если ей удастся это сделать)))))))))
Боже, да ей уже эту едию 150 таких же несчастных в браке дур подсказали. Если б вокруг нее были более-менее адекватные люди - она б уже давно от парня отвалила
Гость
Он пока не Ваш парень, а если будет Ваш - то сам предложит вместе переехать, если все серьезно. Даже если найдет себе узкоглазую, то и на Вас будет большой спрос среди красавчиков корейцев, одна не останетесь!
Гость
Я этого не допущу, такому отбросу как ты никогда не понять , что значит сильно любить кого-то пускай и безответно, я своего добьюсь
Гость
Гость
Я этого не допущу, такому отбросу как ты никогда не понять , что значит сильно любить кого-то пускай и безответно, я своего добьюсь
Если б ты его любила - ты б ему желала счастья. То же самое касается и его дуры-мамки. Повидала я таких как ты дур сполна. Будешь глатать его измены пачками, ты ж стареешь а стажерки-практикантки - нет. Потом все-равно разведешься, наевшись *** ложками. Ни ему жизни не дашь, ни сама счастья не найдешь. Но всем потом будешь рассказывать что винова, конечно, мужик)))). Кто ж ещё , правда?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Предыдущая тема
Жалко будет потерять парня, он очень хороший, высокий, трудолюбивый да и внешностью Бог не обидел, не хочу его отдавать какой то азиатке, а как заставить передумать не знаю