Женщины, что бы вы выбрали - брак или содержание
Опрос
Вы выберете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно содержания. Накхой эти общие бюджеты? Свои деньги я и сама потрачу. Мужчина для заработка нужен и содержания семьи.
Все индивидуально… в зависимости от возраста и наличия детей, преследуемых целей, а так же своих личных желаний
Гость
Общий бюджет????это что еще такое
Гость
Зависит от отношения мужчины ко мне. Если носит на руках, помогает, поддерживает, любит и лелеет, а богатый при этом просто как к мясу относится, то деньги не важны. А если это просто типичный Вася, возвращающийся недовольный домой, лежать яйца на диване чесать, пока я его обслуживаю, то уж лучше я за деньги и не браке буду это делать (или даже не делать).
Гость
Мне никогда в жизни богатые мужчины не предлагали содержание. А замуж предлагали (обычные), раз пять. Поэтому мне не очень понятно, как можно "выбрать" что-то, если вам это не предлагают.
Гость
Не знаю какого ты там пола. Но ты либо ущербный нищий мужик, который ничего не может дать своей бабе, либо стремная баба которой любой мужик зажмёт сотку чтоб кофе угостить (не говоря уже о дорогих подарках и цветах, которые дарят привлекательным)
Гостья_А
Одна из самых частых причин разводов - нехватка денег в семье. Так что общий бюджет на крепость брака не влияет. Потому что мужчина расслабляется, надеясь на зарплату жены, и когда жена уходит в декрет, он становится не способен обеспечить семью. Начинаются скандалы.
Ассоль
Первые отношения (6 лет) - он небогатый парень 24 лет оператор на заводе. Платил за квартиру и за еду. Личные мои расходы не платил. Я сама работала и платила за себя. Я его оч оч сильно любила!
Вторые отношения (2года) - он очень богатый парень 32 лет, предложил сразу сам содержание 300 тыс/месяц. Там соответственно я ничего не платила) но я с ним и не съезжалась. Просто приезжала к нему иногда с ночевкой. Я его не любила. Но мне было интересно с ним как с другом, просто еще секс с которым и который содержит))
Третьи отношения : вот сейчас я в отношениях - он имеет свой бизнес ему 30 лет , парень менял содержит, мы живем вместе уже год, и я его оч люблю! Вот за него замуж выйду
Короче получается я была по любви без содержания , с содержание без любви, и вот щас по любви и с содержанием
Третий вариант самый классный 😍 вот что я прочувствовала и поняла
Вторые отношения (2года) - он очень богатый парень 32 лет, предложил сразу сам содержание 300 тыс/месяц. Там соответственно я ничего не платила) но я с ним и не съезжалась. Просто приезжала к нему иногда с ночевкой. Я его не любила. Но мне было интересно с ним как с другом, просто еще секс с которым и который содержит))
Третьи отношения : вот сейчас я в отношениях - он имеет свой бизнес ему 30 лет , парень менял содержит, мы живем вместе уже год, и я его оч люблю! Вот за него замуж выйду
Короче получается я была по любви без содержания , с содержание без любви, и вот щас по любви и с содержанием
Третий вариант самый классный 😍 вот что я прочувствовала и поняла
Гость
Обеспечунов не существует, это выбор без выбора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак #деньги