Бывший был груб со мной. Почему я позволяла ему неуважительно относиться ко мне?
В роли второго плана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Зачем же вы девушка, встречаетесь с такими отбросами? Самый идиотский вопрос - почему ты выбрал меня. Вы очень не уверены в себе, вам нужно к психологу рысью бежать
Надо было сразу блочить его. Ушёл, так ушёл, все, лавочка благотворительности должна прикрыться
Гость
Дарья Донцова(c)
>> Почему я позволяла ему неуважительно относиться ко мне?
Обычно разрѣшѣние на облитие ушатами съ грязью нѣ спрашиваютъ.
Обычно разрѣшѣние на облитие ушатами съ грязью нѣ спрашиваютъ.
Гость
А где в тексте написано, какое ты го.о?
В роли второго плана
Зачем же вы девушка, встречаетесь с такими отбросами? Самый идиотский вопрос - почему ты выбрал меня. Вы очень не уверены в себе, вам нужно к психологу рысью бежать
Да, с самооценкой у меня есть проблемы, но то, как он отреагировал на мое высказывание, меня удивило, я не ожидала, что он мне нагрубит за это. Я думала, что он не разозлится , а спокойно скажет, что она ему не нравится, вот и все, ничего сложного тут нет
Да, с самооценкой у меня есть проблемы, но то, как он отреагировал на мое высказывание, меня удивило, я не ожидала, что он мне нагрубит за это. Я думала, что он не разозлится , а спокойно скажет, что она ему не нравится, вот и все, ничего сложного тут нет
Зачем разбираться в этой куче дeрьма? Почему он то сказал, почему это. Это не важо, важно почему вы в это влезли и не прекратили общение при первом звоночке? Себе этот вопрос задайте и больше так не делайте
В роли второго плана
Зачем разбираться в этой куче дeрьма? Почему он то сказал, почему это. Это не важо, важно почему вы в это влезли и не прекратили общение при первом звоночке? Себе этот вопрос задайте и больше так не делайте
Разбираться, чтобы не попадать в такие ситуации в будущем. Вы правы, стоило сразу же уходить, но в тот момент я пыталась сохранить отношения. Сыграла роль боязнь потерять связь и те теплые моменты, которые были между нами
Это были мои первые отношения за долгое время( наивно повела себя)
Это были мои первые отношения за долгое время( наивно повела себя)
Гость
скорее всего потому, что в тот период вы были не уверены в себе
Яяя
Ничего особо ужасного не увидела, просто вам понравился парень, вы думали что он изменится, несмотря на его выкрутасы.
Сейчас вы поняли что люди не меняются, если он хреновый, то таким и останется, либо станет ещё хуже.
Просто в новых отношениях сразу теперь будете понимать что человек из себя представляет.
Сейчас вы поняли что люди не меняются, если он хреновый, то таким и останется, либо станет ещё хуже.
Просто в новых отношениях сразу теперь будете понимать что человек из себя представляет.
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ложь сыну8 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Но через некоторое время все повторилось.
Он проверял мои переписки, нашел чат с коллегой, наговорил грубостей, ушел и через 10 мин, когда я уже замерзшая шла к метро, он попросил вернуться на то же место, где он оставил меня, т.к не ориентируется.
Все эти качели мне надоели. В конце концов я устала поднимать его низкую самооценку, пытаться его исправить и помочь. Я его бросила и еще одного шанса давать ему не стала.