Бывший был груб со мной. Почему я позволяла ему неуважительно относиться ко мне?
В роли второго плана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Зачем же вы девушка, встречаетесь с такими отбросами? Самый идиотский вопрос - почему ты выбрал меня. Вы очень не уверены в себе, вам нужно к психологу рысью бежать
Надо было сразу блочить его. Ушёл, так ушёл, все, лавочка благотворительности должна прикрыться
Гость
Дарья Донцова(c)
>> Почему я позволяла ему неуважительно относиться ко мне?
Обычно разрѣшѣние на облитие ушатами съ грязью нѣ спрашиваютъ.
Обычно разрѣшѣние на облитие ушатами съ грязью нѣ спрашиваютъ.
Гость
А где в тексте написано, какое ты го.о?
В роли второго плана
Зачем же вы девушка, встречаетесь с такими отбросами? Самый идиотский вопрос - почему ты выбрал меня. Вы очень не уверены в себе, вам нужно к психологу рысью бежать
Да, с самооценкой у меня есть проблемы, но то, как он отреагировал на мое высказывание, меня удивило, я не ожидала, что он мне нагрубит за это. Я думала, что он не разозлится , а спокойно скажет, что она ему не нравится, вот и все, ничего сложного тут нет
Да, с самооценкой у меня есть проблемы, но то, как он отреагировал на мое высказывание, меня удивило, я не ожидала, что он мне нагрубит за это. Я думала, что он не разозлится , а спокойно скажет, что она ему не нравится, вот и все, ничего сложного тут нет
Зачем разбираться в этой куче дeрьма? Почему он то сказал, почему это. Это не важо, важно почему вы в это влезли и не прекратили общение при первом звоночке? Себе этот вопрос задайте и больше так не делайте
В роли второго плана
Зачем разбираться в этой куче дeрьма? Почему он то сказал, почему это. Это не важо, важно почему вы в это влезли и не прекратили общение при первом звоночке? Себе этот вопрос задайте и больше так не делайте
Разбираться, чтобы не попадать в такие ситуации в будущем. Вы правы, стоило сразу же уходить, но в тот момент я пыталась сохранить отношения. Сыграла роль боязнь потерять связь и те теплые моменты, которые были между нами
Это были мои первые отношения за долгое время( наивно повела себя)
Это были мои первые отношения за долгое время( наивно повела себя)
Гость
скорее всего потому, что в тот период вы были не уверены в себе
Яяя
Ничего особо ужасного не увидела, просто вам понравился парень, вы думали что он изменится, несмотря на его выкрутасы.
Сейчас вы поняли что люди не меняются, если он хреновый, то таким и останется, либо станет ещё хуже.
Просто в новых отношениях сразу теперь будете понимать что человек из себя представляет.
Сейчас вы поняли что люди не меняются, если он хреновый, то таким и останется, либо станет ещё хуже.
Просто в новых отношениях сразу теперь будете понимать что человек из себя представляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого такие отношения?9 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?8 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?2 ответа
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины8 ответов
- Запуталась в себе после расставания4 ответа
- Чувства к коллеге3 ответа
- Возвращение бывшего17 ответов
- Отношение парней к троечницам19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома180 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков173 ответа
- Не связывайтесь с мужчинами 30+98 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги82 ответа
- Отношения без денег74 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств54 ответа
- Женский футфетиш45 ответов
Следующая тема
Но через некоторое время все повторилось.
Он проверял мои переписки, нашел чат с коллегой, наговорил грубостей, ушел и через 10 мин, когда я уже замерзшая шла к метро, он попросил вернуться на то же место, где он оставил меня, т.к не ориентируется.
Все эти качели мне надоели. В конце концов я устала поднимать его низкую самооценку, пытаться его исправить и помочь. Я его бросила и еще одного шанса давать ему не стала.