Сайты знакомств. Где и как знакомиться
Всем привет. Вот зарегался нас сайтах знакомств и ищу девушку для серьезных отношений. Стоит ли оно того или в реале больше возможности встретить. Мне 33 будет, без детей и бывших браков. Но как-то все печально лайки, лайки и везде так. До какого-то реального общения и встречи мало доходит. Приложение есть Pure, девушек много всяких, но мне кажется там ищут именно для одноразовых встреч. Все такие на стиле и какое-то высокомерие присутствует. Я конечно не против, это уже дело каждого. Если уже есть ребенок, то девушке и боком не надо мужей и еще детей. VK знакомства там уже вроде попроще и поподробнее анкета имеется и с указанием есть ребенок или нет. Но аудитория не живая что ли, лайкую девушек, а пишут уже девушки в ответ с ребенком или на 10 лет старше. В общем у меня какой-то поток мыслей в слух получился. Как знакомиться , куда чапать , когда уже будут отношения просто человеческие и искрение . Не ною конечно, но грустненько бывает за потраченное время.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 907 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как уберечься от меркантильности?661 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Не нужно грустить. Поиск пары на сайтах знакомств - это тяжелая работа на длительный срок и к этому нужно относится, как к марафонской дистанции. Будьте готовы к тому, что общение в чатах будет вянуть, толком не начавшись. Потому что у девушки таких чатов одновременно 5 или больше, как и мужчин впрочем. Кто сумел сразу заинтересовать собой, с тем общение продолжается. Не сумел - выбываешь. Далее, будьте готовы к тому, что 90% женщин, с которыми дойдет до встречи в реале, вам не понравятся. Отретушированные фото, заниженный возраст, проблемы в общении, всякие неприятные моменты, которые в переписке не выявишь. Из оставшихся 10% значительной части женщин не понравитесь вы. Это нормально, мы все разные и на вкус и цвет товарищей нет. Ну а с теми, с кем совпадет первоначальная симпатия, можно работать. И то, результат не гарантирован. Готовьтесь длительное время ходить на свидания, как на работу и спокойно принимать то, что большинство свиданий будет вхолостую. Если наберетесь терпения, то через n месяцев вы встретите ту самую, с которой у вас все совпадет. Удачи!
Гость
Смешно. Но со стороны девушек тоже самое. Мужчины там только на одну встречу. Никакой серьезности и никакой активности.
Мне кажется активным должен быть мужчина. А чтобы встретить судьбу. То по картинки "химия" не произойдет. С ребёнком женщине нужен брак. Но смотря за кого выходить замуж. Ей не нужен такой же от которого она родила. Ей нужен ласковый . заботливый. Щедрый. Помощник .вообще считаю чтобы чтото получилось женщина должна вас зажечь. Иначе вот это все без толку и вы потратите бессмысленно жизнь. Еще скажу что мы с мужем тоже сиделе на этих сайтах почти в одно и тоже время. Но как он сказал в его диапазон поиска я просто не входила. У нас большая разница. Но мы с ним как будто созданы были для друг друга. А встретились мы только через 15 лет. Расширьте свой диапазон поиска и может вам повезет гораздо раньше.
Мне кажется активным должен быть мужчина. А чтобы встретить судьбу. То по картинки "химия" не произойдет. С ребёнком женщине нужен брак. Но смотря за кого выходить замуж. Ей не нужен такой же от которого она родила. Ей нужен ласковый . заботливый. Щедрый. Помощник .вообще считаю чтобы чтото получилось женщина должна вас зажечь. Иначе вот это все без толку и вы потратите бессмысленно жизнь. Еще скажу что мы с мужем тоже сиделе на этих сайтах почти в одно и тоже время. Но как он сказал в его диапазон поиска я просто не входила. У нас большая разница. Но мы с ним как будто созданы были для друг друга. А встретились мы только через 15 лет. Расширьте свой диапазон поиска и может вам повезет гораздо раньше.
Вы главное фото поставьте хорошее, а то иногда ну такое пишет...
И, пожалуйста, никогда!!! не пишите "привет как дела что делаешь", это раздражает
И, пожалуйста, никогда!!! не пишите "привет как дела что делаешь", это раздражает
Не нужно грустить. Поиск пары на сайтах знакомств - это тяжелая работа на длительный срок и к этому нужно относится, как к марафонской дистанции. Будьте готовы к тому, что общение в чатах будет вянуть, толком не начавшись. Потому что у девушки таких чатов одновременно 5 или больше, как и мужчин впрочем. Кто сумел сразу заинтересовать собой, с тем общение продолжается. Не сумел - выбываешь. Далее, будьте готовы к тому, что 90% женщин, с которыми дойдет до встречи в реале, вам не понравятся. Отретушированные фото, заниженный возраст, проблемы в общении, всякие неприятные моменты, которые в переписке не выявишь. Из оставшихся 10% значительной части женщин не понравитесь вы. Это нормально, мы все разные и на вкус и цвет товарищей нет. Ну а с теми, с кем совпадет первоначальная симпатия, можно работать. И то, результат не гарантирован. Готовьтесь длительное время ходить на свидания, как на работу и спокойно принимать то, что большинство свиданий будет вхолостую. Если наберетесь терпения, то через n месяцев вы встретите ту самую, с которой у вас все совпадет. Удачи!
Спасибо) Вот насчет , как на работу согласен)
Гость
Знакомьтесь в реале. Либо на сз проявляйте сами инициативу.
Гость
Очередная стареющая мамкина корзинка ждет, что его найдет принцесса.
Автор
автор из какого вы города пообщалась бы с вами))) мне 30 без делей и мужей бывших)
Гость
На СЗ таких много, которые с гордостью пишут что без браков и детей, а самим за 30.
Людям, которые разбираются в жизни, - очевидно, что таких лучше обходить стороной, и отнюдь это не повод для гордости))
Сейчас тут напишут , «
Ой а что алиментщик с двумя браками за плечами лучше и тд», но я еще раз повторю- кто разбирается в жизни, те и поймут)
Людям, которые разбираются в жизни, - очевидно, что таких лучше обходить стороной, и отнюдь это не повод для гордости))
Сейчас тут напишут , «
Ой а что алиментщик с двумя браками за плечами лучше и тд», но я еще раз повторю- кто разбирается в жизни, те и поймут)
На СЗ таких много, которые с гордостью пишут что без браков и детей, а самим за 30.
Сейчас тут напишут , «
Сейчас тут напишут , «
Очень интересно. Возможно тут есть доля правды)
Гость
Смешно. Но со стороны девушек тоже самое. Мужчины там только на одну встречу. Никакой серьезности и никакой активности.
Зачем мужчине женщина с ребёнком!!?😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Ласковый,заботливый,вы ему зачем такая???!
Ласковый,заботливый,вы ему зачем такая???!
Арина
Сейчас тут напишут , «
Сейчас тут напишут , «
ну вот я на сз в поисках своей "родной души", и по мне наличие детей от бывшей жены у кандидата вообще никак не смущает, наоборот, настораживает, что у 40-летнего мужика нет вообще никакой "истории" в прошлом. пусть обжегся, пусть неудачный опыт в браке, но все же это лучше прожитой "целомудренности"))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 353 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как вы представляете себе чисто женское государство?9 ответов
- Свадьба бывшего мужа9 ответов
- Мечта19 ответов
- Сколько парней в день вы отшиваете?7 ответов
- Какова вероятность, что парень останется со своей девушкой?6 ответов
- На сайтах знакомств добавляю только свои фотографии7 ответов
- Как дать понять ему что я его хочу?10 ответов
- Все говорят бросить22 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?24 ответа