Я бы не стала дальше первого свидания встречаться с таким. Может,в розыске или мошенник, а если нет, то детский сад какой то,тоже не стала бы встречаться, это неадекватное поведение.
Гость
[105586502]
Пффф!!! Он тя НЕ знает. Кто ты ты и что ты Почему он те должен фамилию свою докладывать? А ты нахеррра спросила то. ? А номер карты банковской не уточнила?
Оспадя, какие бабы дуры
Автор
[1829840926]
Гость
Пффф!!! Он тя НЕ знает. Кто ты ты и что ты Почему он те должен фамилию свою докладывать? А ты нахеррра спросила то. ? А номер карты банковской не уточнила?
Он прав. Ты с ним не в брак вступаешь чтоб он тебе фамилию свою называл.
Гость
[3798018551]
Всякое бывает, может подумал, что вы хотите уже примерять его фамилию на себе 😂
Гость
[4216268372]
Может стремная неблагозвучная фамилия, и ему стыдно говорить. А может что то скрывает, по фамилии можно пробить долги у приставов например, есть ли судимость, находится ли в розыске, найти в соцсетях - может он вообще женат, в любом случае серьёзных отношений с вами не планирует.
Автор
[1829840926]
Лев
Он прав. Ты с ним не в брак вступаешь чтоб он тебе фамилию свою называл.
Тебе откуда знать вступаю я в брак или нет? Он уже сделал предложение мне.
Всякое бывает, может подумал, что вы хотите уже примерять его фамилию на себе 😂
Я не буду менять фамилию.
Автор
[1829840926]
Гость
Может стремная неблагозвучная фамилия, и ему стыдно говорить. А может что то скрывает, по фамилии можно пробить долги у приставов например, есть ли судимость, находится ли в розыске, найти в соцсетях - может он вообще женат, в любом случае серьёзных отношений с вами не планирует.
Вот о том и речь. А то долб@@бы сверху раскудахтались,что я чуть ли не фату на себя накинула и не вправе знать ничего. А зачем мне вступать в отношения,если человек утаивает такие мелочи? Ответ очевиден,просто хотелось удостовериться.
Автор
[1829840926]
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя мам@ша тебе рассказала? Однако да,вы,"городские",чересчур прогрессивные.