Взрослая женщина и молодой парень. Если ли шансы?
Д21. Как-то общалась с одним человеком, поделилась планами на будущее: лет в 35 найти молодого красавца 22-25 лет, спать с ним пока не забеременею, а когда забеременею - бросить и воспитывать ребёнка самой. На что услышала, что парень в таком возрасте даже с самой привлекательной и красивой тёткой спать не будет. Скажите, так ли это? Есть ли у меня шансы во взрослом возрасте забеременеть от молодого? Я сейчас красивая, в 21 дают максимум 16–17, если и в 35 буду выглядеть на 25-30, смогу привлечь молодого? Сейчас же мода на «милф» как бы, а останется ли она через 14 лет?
Ксюшенька👑💕
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто для прикола создайте анкету на сз поставьте фильтр. Я вам гарантирую, что мужчины возраста 20-35 будут писать и кандидатов будет куча.
Вам лучше не размножаться. Независимо от того девушка ты или школьник
Гость
Мне 34. Встречалась с парнем 27 лет
Если не разжиреешь, желающих трахать тебя без обязательств будет предостаточно.
Кирилл
Я познакомился с женщиной на СЗ. Ей было 33 мне 24. Сейчас женаты и живём вместе. Но долго думали перед тем как сойтись.
Кирилл
У нее от первого брака дочь есть. Пока не планируем других, т.к. недавно переехали в другую страну.
Ситуация была тяжёлая, я на тот момент не работал, мои родственники отговаривали меня от создания семьи с ней и прочие вопросы. И ее разница в возрасте смущала, но мы решились на этот шаг, и не жалею об этом. Дочь люблю как свою)
Ситуация была тяжёлая, я на тот момент не работал, мои родственники отговаривали меня от создания семьи с ней и прочие вопросы. И ее разница в возрасте смущала, но мы решились на этот шаг, и не жалею об этом. Дочь люблю как свою)
Гость
У нее от первого брака дочь есть. Пока не планируем других, т.к. недавно переехали в другую страну.
У меня с парнем примерно такая же разница, плюс у меня дети. Родственники, наоборот, за меня руками и ногами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема