Дружба и любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Озаботка
Так кто кого любит? Если мужчина любит одну, он не спит с другими
У вас ограниченные взгляды. Полно людей, которые конкретно разделяют любовь и секс, это и мужчины, и женщины, для них любовь - это чувства, секс - это физиология. Когда это совпадает, это хорошо, когда нет - ничего страшного для себя они в этом не видят. Вы просто зашорены в своих стереотипах и это мешает вам объективно смотреть на разнообразие взаимоотношения людей.
Озаботка
У вас ограниченные взгляды. Полно людей, которые конкретно разделяют любовь и секс, это и мужчины, и женщины, для них любовь - это чувства, секс - это физиология. Когда это совпадает, это хорошо, когда нет - ничего страшного для себя они в этом не видят. Вы просто зашорены в своих стереотипах и это мешает вам объективно смотреть на разнообразие взаимоотношения людей.
У меня взгляды нормального человека, способного любить и знающего примеры настоящей любви. Там нет измен и секса с другими по умолчанию, если речь про любовь в отношениях.
Озаботка
Вполне верю что полигамные шлю.х и. Шлю хоны искренне верят что кого то там любят. Главное чтоб их объект "любви" все устраивало.
Озаботка
Я кстати человек начитанный лояльный и не ханжа.
Но вот такие фразы как у вас про зашоренность и ограниченность слышала от людей, изменяющих во всех отношениях, эти люди предавали и подставляли других, причиняли боль осознанно.
Это все что нужно знать про таких "незашоренных и неограниченных".
Но вот такие фразы как у вас про зашоренность и ограниченность слышала от людей, изменяющих во всех отношениях, эти люди предавали и подставляли других, причиняли боль осознанно.
Озаботка
Про такое как вы вспомнился случай из жизни. Баба вышла за парня и всем говорила как любит его и ему тоже. Сама трахалась с его братом друзьями и ее коллегами. Потом навязала ему свинг и эб лась с другим на его глазах "чтобы укрепить любовь с мужем".
Закончилось попыткой "любимого" мужа полезть в петлю и разводом.
Вы о такой "любви"? 😅
Закончилось попыткой "любимого" мужа полезть в петлю и разводом.
Вы о такой "любви"? 😅
Я кстати человек начитанный лояльный и не ханжа.
Первый Ваш ответ был честным и искренним. Можно было продолжить диалог в том же ключе, но в последующих Вы себя накручиваете всё больше и больше.
Вы поймите, что свой личный опыт и предпочтения Вы с упорством Дон Кихота апроксимируете на остальных людей. Я же стремлюсь к объективности. Взаимоотношения людей, которые они считают нормой, гораздо более разнообразны.
Вы поймите, что свой личный опыт и предпочтения Вы с упорством Дон Кихота апроксимируете на остальных людей. Я же стремлюсь к объективности. Взаимоотношения людей, которые они считают нормой, гораздо более разнообразны.
Озаботка
Первый Ваш ответ был честным и искренним. Можно было продолжить диалог в том же ключе, но в последующих Вы себя накручиваете всё больше и больше.
Я не против. Но вижу то что вижу. В таких парах где есть секс на стороне, один просто терпит и страдает. А второму хочется траха с разными. Не думаю что это любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие скажут, дружить с бывшими дно, мы остались в приятельских отношениях
Недавно я была в гостях у него,позвонила в дверь девушка, он открыл дверь, она увидела меня
Естественно я вежливо попрощалась и ушла.
Смутило почему он зная что я приеду, назначил свидание другой??
Он знал, я приеду,
Незнаю что и думать #недопонимание