Нет интереса у мужчин
V
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно быть хорошей, это отталкивает.. будь собой и не зажимайся.
V
Да, вы правы, я стараюсь понравиться, пытаюсь казаться очень заинтересованной. Как-то раз я пошла на свидание с мужчиной, еще до отношений тех. Вела себя надменно и высокомерно, ну прям настолько, что на меня вовсе не похоже.на удивление после такого поведения человек ко мне потянулся. Не знаю уже, как повысить в себе эту уверенность и подавить стремление показаться хорошей и идеальной
Яяя
Парни вашего возраста хотят тусить и заниматься сексом. А не строить семью. Логично что вы для них слишком правильная.
Ну вы тоже слишком рано задумались искать серьезного парня, сейчас лет к 30 пары образуются 🤔 вам надо карьерой заниматься, путешествовать, развиваться, а не тратить время на пустые свидания
Ну вы тоже слишком рано задумались искать серьезного парня, сейчас лет к 30 пары образуются 🤔 вам надо карьерой заниматься, путешествовать, развиваться, а не тратить время на пустые свидания
V
Парни вашего возраста хотят тусить и заниматься сексом. А не строить семью. Логично что вы для них слишком правильная.
Я как раз говорю про мужчин зрелого возраста, которые постарше и уже более серьезные.но даже они искренне удивлялись, что я вся такая правильная
V
Ну не может же быть такого, что прям все-все такие. Мне уже кажется, что в моем поведении что-то не так,еще больше это подавляет самооценку и вселяет неуверенность в общении , после таких резких пропаданий интереса у противоположного Пола
Яяя
Ну не может же быть такого, что прям все-все такие. Мне уже кажется, что в моем поведении что-то не так,еще больше это подавляет самооценку и вселяет неуверенность в общении , после таких резких пропаданий интереса у противоположного Пола
Моим друзьям по 32-33 года и они ещё подростки ментально, ветер в голове, какая им женитьба, девчонок меняют постоянно.
Не думаю что в 21 надо прям искать. Надо заниматься своими делами и естественно с кем-то познакомитесь, на работе или в путешествии, например.
Не думаю что в 21 надо прям искать. Надо заниматься своими делами и естественно с кем-то познакомитесь, на работе или в путешествии, например.
V
Моим друзьям по 32-33 года и они ещё подростки ментально, ветер в голове, какая им женитьба, девчонок меняют постоянно.
Мне как бы не принципиально сейчас, просто пугает , что особо желающих на перспективу нет, а именно, что со мной не хотят ничего продолжать. Хотя у подружек тех же уже годы отношений, а они даже помладше меня
Яяя
Мне как бы не принципиально сейчас, просто пугает , что особо желающих на перспективу нет, а именно, что со мной не хотят ничего продолжать. Хотя у подружек тех же уже годы отношений, а они даже помладше меня
У моей подруги ничего не клеилось, в 30 лет вышла очень удачно замуж и родила дочку, муж полностью обеспечивает. Ну и смысл что другие были в ранних браках и потом разводились) не стоит никуда спешить в таких делах
Гость
У мужчин нет интереса к женщинам.
*** вы не нужны. Прими это как факт!
*** вы не нужны. Прими это как факт!
Гость
Да не было у тя никаких отношений
Мужик тя потрахал и свалил
Мужик тя потрахал и свалил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может аура такая отталкивающая, почему все так быстро теряют интерес и охладевают? Такими темпами, у меня за всю жизнь, чувствую, будут одни отношения, и то, которые длились не супер долгое время. #мужчины