Пополамщикам, ищущим эффектную
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Чую у меня больше на пиво уходит, чем ты на себя тратишь)
Гость
Да многим нравятся и без косметики,и без каблуков, еше и все дарят
И есть кто лицо под ключ делает,чтоб муж не наорал,фик он это оплатит
И есть кто лицо под ключ делает,чтоб муж не наорал,фик он это оплатит
Гость
Покажи табло, сокровище.
Гость
Живи соло. Да пребудет с тобой сила. Аминь.
А женщина интересно готова оплачивать расходы мужчины?
Гость
Живу в Германии, тут о красоте вообще особо не парятся. Чисто и удобно - этого достаточно))). И браки по 30 и более лет - не редкость. То есть не на женской красоте отношения строятся. Частенько вижу пар разного возраста (в том числе 60+), гуляют, за ручки держатся)))).
Мой муж - немец, не любит сильно накрашенных дам. Я как-то подкрасила глаза, ему понравилось, но не считает необходимым мне краситься каждый день, ибо смывать каждый вечер - муторно, не хочет мне лишних трудностей. А по поводу шампуня за 1000 рублей и тысячу - у меня в России был чуть ли не самый дешёвый шампунь, и какой-то недорогой кондиционер - волосы блестели. В Германии покупала разные шампуни, бальзамы и маски - и сильно дорогие, и среднего ценового сегмента, и дешёвые - волосы не особо, так как вода в этой местности не подходит. Это я к тому, что если вода подходит, то несложно найти подходящий шампунь и за 100 руб.
Мой муж - немец, не любит сильно накрашенных дам. Я как-то подкрасила глаза, ему понравилось, но не считает необходимым мне краситься каждый день, ибо смывать каждый вечер - муторно, не хочет мне лишних трудностей. А по поводу шампуня за 1000 рублей и тысячу - у меня в России был чуть ли не самый дешёвый шампунь, и какой-то недорогой кондиционер - волосы блестели. В Германии покупала разные шампуни, бальзамы и маски - и сильно дорогие, и среднего ценового сегмента, и дешёвые - волосы не особо, так как вода в этой местности не подходит. Это я к тому, что если вода подходит, то несложно найти подходящий шампунь и за 100 руб.
Степанелло
кикимора
Гость
"любую красоту можно загубить без ежедневного ДОРОГОГО ухода."
Не надо наводить тень на плетень, ибо истиную красоту не погубит ни лицо в саже, ни рубаха из мешковины. А вот расфуфыренную обезьяну не спасут ни шампуни за тысячу рублей, ни спа, ни салоны, ибо кикимора, как ее не расскарашивай и не наряжай, кикиморой быть не перестанет.
Не надо наводить тень на плетень, ибо истиную красоту не погубит ни лицо в саже, ни рубаха из мешковины. А вот расфуфыренную обезьяну не спасут ни шампуни за тысячу рублей, ни спа, ни салоны, ибо кикимора, как ее не расскарашивай и не наряжай, кикиморой быть не перестанет.
Гость
Все верно. Помню, знакомая упала на льду и получила перелом позвоночника, в больнице лежала несколько месяцев, потом дома долго находилась, пока не восстановилась, чтоб из дома начать выходить. До перелома, она ухаживала за собой, салоны, косметологи, куча процедур и дорогие уходовые средства, спортзал. Я её вообще не узнала на улице, она постарела, потолстела, лицо оплыло, обвисло и покрылось морщинами без всех этих уходовых костылей. Красота стоит дорого.
Гость
Что за очередной *** содержанки?
Гость
Идите со своими расценками в сказочную страну непуганных миллионеров! Они точно оплатят...
Если сильно постараешься!
Если сильно постараешься!
Гость
Если девушка красивая, то никакие затраты не нужны, и так видно. Если она страшная, то хоть миллион потрать - не поможет. Не пиши чушь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С фига ли ты, такое сокровище, ей нужен чтобы самой за все это платить чтобы радовать твой глаз? Не можешь полностью оплачивать уход женщины за собой - не лезь к ней, проходи мимо. Или мужика ищи для равноправия. #отношения