Безответно влюблена, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы с ним хоть изредка общаетесь?
Гость
Надо принять эту любовь, поселить где нибудь в уголке и пусть живёт. А самой жить по полной.
Гость
Заняться работой, собой и переключить внимание на более доступных мужчин
Гость
Знакомиться с другими мужчинами, тогда некогда будет ерундой маяться.
Работай над своей заниженной самооценкой, ибо почему ты подумала, что не можешь ему понравиться, а что если он обратит на тебя внимание, если ты глазами подашь ему сигналы, что он тебе нравится. Но если он женатый, тогда забудь о нём
Гость
Я в своё время смирился. На работе была девушка, которая мне нравилась. Очень сильно, прямо до крышесноса. Но с самого начала было понятно, что она будет моей только в моих мечтах. Просто я верил в какие-то, ну типа чудеса, что ли. Бывают же в жизни хэппи-энды. Но увы, не в этом случае. С тех пор так о ней постоянно и думаю, каждый день, особенно по вечерам очень одиноко без неё. Никогда её не забуду.
Гость
Я в своё время смирился. На работе была девушка, которая мне нравилась. Очень сильно, прямо до крышесноса. Но с самого начала было понятно, что она будет моей только в моих мечтах. Просто я верил в какие-то, ну типа чудеса, что ли. Бывают же в жизни хэппи-энды. Но увы, не в этом случае. С тех пор так о ней постоянно и думаю, каждый день, особенно по вечерам очень одиноко без неё. Никогда её не забуду.
Неправильно сделали,что смирились. Надо было пригласить на свидание,поговорить, обозначить свою заинтересованность,и потом будь,что будет. А вдруг она бы ответила взаимностью..так бывает. А если бы даже она отвергла,то Вы быстрее бы ее забыли и переключились на кого о езе.А Вы ничего не предприняли,вот и маетесь теперь,в неизвестности.
Гость
вам сколько годиков?
про вомеронозальный орган и лимбическую систему слышали?
у вас именно этот случай. вещь хорошая, когда совпадает с отношениями.
хотите стать человеком? вам представились для этого весьма подходящие обстоятельства
посмотрите "Завтрак с видом на Эльбрус"
про вомеронозальный орган и лимбическую систему слышали?
у вас именно этот случай. вещь хорошая, когда совпадает с отношениями.
хотите стать человеком? вам представились для этого весьма подходящие обстоятельства
посмотрите "Завтрак с видом на Эльбрус"
Гость
А попробуйте представлять про него плохое. Как он ковыряется в носу; чавкает за столом; громко издает звуки неприличные, ну вы поняли про что я; громко рыгает, раскидывает носки по всему дому. Это он при вас такой лапочка, а дома вот так. А когда снимет ботинки, то...... , ужас короче. С друзьями он ругается матом и прочими неприличными словами, смотрят порнуху, заказывают девочек. И вообще может уходить в загулы. Вы думаете почему его не было 2 месяца?! А когда напьется может лезть в драку. Это он в коллективе такой скромный, делает вид что хороший, а на самом деле , короче ах и ох. Ну что, все равно он нравится, даже такой? А если бы был такой на самом деле?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 805 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Учтивость1 ответ
- Мужские оскоробления3 ответа
- Парень требует на 1м свидании23 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?12 ответов
- Обязанности парней и девушек6 ответов
- "Подруги" МЧ11 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!4 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?378 ответов
- Что случилось с современными женщинами?164 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина76 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются38 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Не признает своей вины29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад я встретила на работе мужчину. Он мой коллега, но у нас бывает редко. Когда что-то нужно и так далее.
Не хочу много писать и вдаваться в подробности. Если коротко, то я влюбилась в него. По уши.
Сейчас мне становится лучше. Так как его не было уже два месяца. Я начинаю его забывать.
Но я боюсь, что он объявится, и все вернется на круги своя. Я опять буду о нем думать. Увольняться я не хочу, прятаться от него негде. Что делать? Как сделать так, чтобы я вообще на него не реагировала ? Это правда очень сложно. #отношения