Смешно. Что это? Мужская непритязательность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не встречались айтишники лет 25-30, которые встречаются с 18 летними. Они вполне умные люди и понимают, что девки их будут разводить на деньги. Все с ровесницами, которые также хорошо зарабатывают.
Гость
Текст на троечку с натяжечкой
Яяя
Ну как бы если честно среди молодёжи нормальных девчат крайне мало))) им просто не из кого выбирать. Что вы хотите от поколения Моргенштерна и Инстасамки? У них геалурон сразу в мозгах. Ещё и нытики жуткие.
Я вообще от молодежи немного в шоках)
Я вообще от молодежи немного в шоках)
Гость
Не вижу ничего плохого или удивительного, девочки молодые, не женятся же они на них
Гость
Так каждый живет, с кем ему комфортно и как удобно. Вам кака печаль?
Гость
"мыши, не обременены мифической "женственностью"
Значит все-таки обремененные, раз их выбрали.
Значит все-таки обремененные, раз их выбрали.
Гость
Дело в том, что среди айтишников традиционно слишком высок процент инцелов и девственников, отсюда вся их непритязательность при выборе девушки, там даже и выбора нет, рады той которая клюнет. Все эти айтишники, как правило, люди глубокой интровертности, мало общительные, вялые, а значит малопривлекательные по своим личностным качествам и плохо приспособленные к тому, чтобы заводить знакомства и строить отношения. Поэтому берут только деньгами, тех, кого получится.
Гость
Текст пропитан завистью старой невостребованки
Гость
Дело в том, что среди айтишников традиционно слишком высок процент инцелов и девственников, отсюда вся их непритязательность при выборе девушки, там даже и выбора нет, рады той которая клюнет. Все эти айтишники, как правило, люди глубокой интровертности, мало общительные, вялые, а значит малопривлекательные по своим личностным качествам и плохо приспособленные к тому, чтобы заводить знакомства и строить отношения. Поэтому берут только деньгами, тех, кого получится.
Мне прям жалко стало айтишников😭
Да они живут как хотят за свои деньги, имеют все что хотят, пока другие простирают свою молодость, которую не вернуть никогда уже
Да они живут как хотят за свои деньги, имеют все что хотят, пока другие простирают свою молодость, которую не вернуть никогда уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знакома с этими девушками и могу сказать, что это обычные серые мыши, не обременены мифической "женственностью, добротой, обаянием". Когда я провожу консультацию с клиентом мужчиной, его бездарная иждивенка может включить на всю мощь музыку, и я прошу клиента попросить хотя бы дверь прикрыть. То есть там даже воспитания и правил хорошего тона нет. Что это? Мужская непритязательность?
И еще, девушки, когда вам тут говорят, чтобы понравиться парню, а уж тем более, успешному и обеспеченному, вы, якобы, должны "соответствовать": образование, внешность, манеры... Это все чушь. Я каждый день вижу угрюмых дамочек, которые с дворником лишний раз не поздороваются, не интересующиеся ничем, кроме количества гиалурона в губищи и прекрасно живущие на деньги закомплексованных мальчиков, которые выбились в люди, но *** себя считать не перестали