Была в отношениях с 14 лет. Расстались в 23. Пережили многое вместе, не отлипали друг от друга никогда. Готовились к свадьбе, изменил за две недели до неё. Мои родители настаивали сохранить отношения, мол они уже столько родственников позвали(они должны были праздновать отдельно от главного праздника для самых близких) и вообще, мы молоды, измена-это норма. Психанула, уехала к подруге на квартиру, благо у них с мч двушка, не так сильно смущала. Парень у неё отличный, принял меня, как родную, я боялась, что он будет возникать, я ж не его подруга, а подруга его девушки.
Ревела им обоим в плечи каждый вечер, хотела прекратить жить вообще…Но их поддержка, забота, вплоть до кормежки с ложки, меня подбадривала. Спустя месяц благодаря им, забрала вещи с квартиры бывшего, сняла студию, перевезли вещи туда. Нашла работу, занимала каждую свободную минуту, рисовала, вышивала, играла в компьютерные игры! Там и познакомилась с будущим мч спустя полтора года. Сейчас в отношениях два года. До сих пор больно вспоминать прошлые отношения, тяжело, грустно, обидно. Но меня успокаивает мысль о том, что друзья рядом, поддерживают, мч лучше раз в сто как минимум по моральным качествам. Займите себя чем угодно, ищите поддержку в близких, друзьях! Если их нет, то ищите в интернете, в играх, на сайтах знакомств. Если подходит больше одиночество, то ищите любое хобби, где нужно изучать много нового! Желаю вам удачи и всего лучшего!