Странные женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сквиртослав
С мамами живут.
Бывают разные ситуации.
Например, когда муж хочет чистый дом и домашнюю еду, с тем учетом, что его жена работает столько же сколько и он или же больше. В таком случае нужно распределять обязанности, например жена готовит домашнюю еду, а муж убирает в доме или наоборот, если муж не согласен - значит оборзел.
И есть конечно ситуации, когда жена домохозяйка, проводит всё своё время дома, но ничего по дому не делает и не готовит, тут упреки мужа оправданы.
Например, когда муж хочет чистый дом и домашнюю еду, с тем учетом, что его жена работает столько же сколько и он или же больше. В таком случае нужно распределять обязанности, например жена готовит домашнюю еду, а муж убирает в доме или наоборот, если муж не согласен - значит оборзел.
И есть конечно ситуации, когда жена домохозяйка, проводит всё своё время дома, но ничего по дому не делает и не готовит, тут упреки мужа оправданы.
Гость
Так давайте на кухню и готовить дорогие м
Гость
По-моему, речь в таких комментах больше о ситуациях, когда есть явное неравенство: муж ничего не делает по дому от слова совсем и при этом не зарабатывает. Получается, что женщина мало того, что тянет весь быт на себе, (если есть ребенок это умножайте все на 10), так еще и всячески ограничивает себя во всем или вынуждена работать, чтобы кормить семью. Получается, что смысл мужчины вообще не понятен, ведь без него ты бы также работала, но работы по дому было бы в разы меньше, мужчина попросту становится балластом и обузой.
Гость
Так мужчины настаивают, что они не бытовые инвалиды. Или все-таки это не так, и самостоятельно чистый дом и еду сделать невозможно?
Ничего сложного, автор. Такие женщины смотрят на то, как живут женщины миллионеров и миллиардеров и считают, что они достойны того-же. ПРОСТАПАТАМУШТА.
То, что женщина миллиардера идеальная красотка модель, а Танька смотрящая на неё в журнале хорошо если 4 из 10? Это не важно!
То, что жена миллиардера сама миллионерша и может позволить себе хоть 50 слуг до конца жизни это тоже таким клушам не важно.
Ах да. Ещё "Самые обычные девчонки из инстаграма" которые жили в деревне и тут резко поднялись и гребут миллионы и всем рассказывают, как это просто. Глупые клуши не понимают, что это обычные мошенники, которые гребут миллионы как раз с таких глупых клуш.
Но они все-равно верят, что успех это просто и для этого совсем ничего не нужно делать. Он просто свалится тебе на голову.
А "ЭТОТ"... "Заставляет меня что-то делать по дому?" "Он портит своим негативом мою ауру денег и чакру миллионерши. Так мне гуру из интернета рассказывала, которой я отдала свои 450 тысяч за курсы. Они точно скоро окупятся."
И вот так всё идет по кругу.
То, что женщина миллиардера идеальная красотка модель, а Танька смотрящая на неё в журнале хорошо если 4 из 10? Это не важно!
То, что жена миллиардера сама миллионерша и может позволить себе хоть 50 слуг до конца жизни это тоже таким клушам не важно.
Ах да. Ещё "Самые обычные девчонки из инстаграма" которые жили в деревне и тут резко поднялись и гребут миллионы и всем рассказывают, как это просто. Глупые клуши не понимают, что это обычные мошенники, которые гребут миллионы как раз с таких глупых клуш.
Но они все-равно верят, что успех это просто и для этого совсем ничего не нужно делать. Он просто свалится тебе на голову.
А "ЭТОТ"... "Заставляет меня что-то делать по дому?" "Он портит своим негативом мою ауру денег и чакру миллионерши. Так мне гуру из интернета рассказывала, которой я отдала свои 450 тысяч за курсы. Они точно скоро окупятся."
И вот так всё идет по кругу.
Елов
Это если вы Куколд то конечно
Гостья_А
Потому что наводить чистоту в доме и готовить домашнюю еду жена почему-то должна после работы и в выходные, пока муж отдыхает. Получается, мужчины думают, что женщины не устают никогда. Даже бытовые приборы ломаются, а тут живой человек.
Отсюда и недовольство женщин.
Требовать идеальной чистоты и домашней еды могут только те, у кого жена не работает. А остальным место на кухне наравне с жёнами.
Отсюда и недовольство женщин.
Требовать идеальной чистоты и домашней еды могут только те, у кого жена не работает. А остальным место на кухне наравне с жёнами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему желание мужчин иметь чистый дом и домашнюю еду , женщинами сводиться к тому, что мужик оборзел? Судя по комментариям, мужчины женщин должны облизывать, лишний раз ничего не просить и закидывать деньгами. Представления, конечно, интересные, но с кем живут такие женщины, и реально ли в их жизни все именно так?