Напримѣръ если жѣнщина выбираетъ изъ трёх любящих её ухожёровъ того которого она любитъ въ супруги, она выбираетъ для того что бы любовь мѣжду ними была взаимной и стала супружѣскими отношѣниями и отказываетъ двумъ другимъ любящим ухажёрамъ. Это частая типичная ситуация. Если любить сразу всѣх трёх укажёровъ, они другъ дружку пѣребьютъ какъ израильтяне и палѣстинцы, и проку нѣ будѣтъ.
Гость
[861272497]
нет :)
Гость
[3051017283]
А как можно насильно полюбить? Ну вот любит к примеру меня женщина какая нибудь, знаки внимания мне оказывает и так далее, ну любит, правда любит всем сердцем. Что я должен делать? Обязательно ответить взаимностью? А как? Я например ее не люблю. Может быть она мне даже не симпатична. Противоречия. Не получается взаимностью отвечать всем кто тебя любит. Но обязательно нужно относиться с пониманием, с благодарностью и не пользоваться этим. А то что не под нашим контролем и не является рузельтатом деятельности нашей воли грехоб быть не может. Вины то вашей нет. Ведь что такое грех. Это погрешность, уход в сторону. Например корове есть мясо это грех, а волку траву - грех. То есть грех это любое извращение если оно сделано по доброй воле вашей.
Евгения
[534194540]
Нет. Как может являться грехом то, что вы кого-то не любите, это же неуважение к себе...
Меньше всего тебя должно волновать то, что там написано.
тут я
[476945406]
Гость
А как можно насильно полюбить? Ну вот любит к примеру меня женщина какая нибудь, знаки внимания мне оказывает и так далее, ну любит, правда любит всем сердцем. Что я должен делать? Обязательно ответить взаимностью? А как? Я например ее не люблю. Может быть она мне даже не симпатична. Противоречия. Не получается взаимностью отвечать всем кто тебя любит. Но обязательно нужно относиться с пониманием, с благодарностью и не пользоваться этим. А то что не под нашим контролем и не является рузельтатом деятельности нашей воли грехоб быть не может. Вины то вашей нет. Ведь что такое грех. Это погрешность, уход в сторону. Например корове есть мясо это грех, а волку траву - грех. То есть грех это любое извращение если оно сделано по доброй воле вашей.
Ну чисто справедливости ради: коровки и козы могут вполне мясцо пощипать и косточки пообгладывать, если найдут. Жучки и улитки так вообще часть их рациона, без этого (например на спец. кормах) они болеть начинают. Волки (и в принципе все псовые) вполне себе иногда ягоды какие-нибудь могут съесть в дополнение к основному рациону. В природе никаких грехов нет, есть рациональное поведение и нет. Любая тетя может "любить всем сердцем" хоть соседа васю, хоть брэда питта - от этого они не становятся обязанными любить её в ответ. Все остальное поведение а-ля "ты обязан так делать, потому-что где-то кто-то так написал" - это уже чисто искусственные конструкции. До поры до времени может и можно изображать, но против природы не попрешь, да и нужно ли оно?
Это не грех, это просто глупо. Любовь сейчас крайне редкое явление, а потом будешь жалеть, когда станет поздно. Для женщин это вообще очень распространённый сценарий.