Теперь что женатому мужику даже фотки смотреть нельзя и нажимать на лайки? Всё в тебя он втюрился, тебя чпокнуть хочет, жене изменяет, козлина последний ….
Ну значит будет знатный файтинг, только вот репутацию вам испортят и работу придется не ей сменить)
Репутация меня не волнует. Я люблю когда она у меня испорчена
Кот на солнце
[2673241976]
Просто ставит лайки и смотрит сторис. Наверное вы ему интересны, возможно, как коллега, как работодатель.
Гость
[4157313644]
Ппц блин я тоже сторисы смотрю и лайки ставлю, и даже девушкам, что они обо мне теперь думают😱 А если серьезно у вас жоский недотрах
Малина. Каря
[1992237676]
Гость
Ппц блин я тоже сторисы смотрю и лайки ставлю, и даже девушкам, что они обо мне теперь думают😱 А если серьезно у вас жоский недотрах
С чего бы это.... Из за вопроса? Это всего лишь вопрос и не более.... Я выводов не делала. Мне инонесно..... Никогда человек просто так ничего не делает..
Малина. Каря
[1992237676]
Кот на солнце
Просто ставит лайки и смотрит сторис. Наверное вы ему интересны, возможно, как коллега, как работодатель.
И чем же я интересна........ Пошёл бы он нафиг с лайками
Малина. Каря
[1992237676]
Юлия
Теперь что женатому мужику даже фотки смотреть нельзя и нажимать на лайки? Всё в тебя он втюрился, тебя чпокнуть хочет, жене изменяет, козлина последний ….
Мне ПОФИГ
Малина. Каря
[1992237676]
Гость