Дорогой Леонид. Не занимайтесь самообманом. Сядьте и признайте тот факт, что у вашей благоверной 2ое несовершеннолетних и нуждающихся в матери детей. Дети- это самые близкие люди и родственники доя женщины, это тоже вы как будто упускаете. Они будут присутствовать в вашей с ней жизни всегда. Если вы хотите быть с ней, значит вы готовы стать им отцом или как минимум родственником в своем сознании. Это худшие отношения, когда с матерью живет какой то мужик и детей не считает своей семьей. Они уже семья с этой женщиной. Вы или туда или оттуда.
Есть женщина, вместе 5 месяцев. ВСЁ И ВО ВСЕМ ХОРОШО!!! Живёт практически у меня.
Проблема: двое детей от предыдущего брака. Дочь 15 и сын 10. Сын часто приезжает ко мне. 2-3 дня живёт. Она сначала уезжала к себе (живёт недалеко). Всё молча и спокойно.
Когда сын уезжал, звонил ей- она приезжала ко мне.
Я официально не разведён, живу отдельно 3 года. Возвращаться не планирую.
Недавно начались разговоры: меня не устраивает встречаться с официально женатым. Я сказал: понял, буду заниматься этим вопросом.
В предыдущий раз, когда сын был у меня, она подъехала к моему дому после работы на своей машине и возила меня на спортивные мероприятия. Сама была рядом, снимала на телефон. Я ей вынес бутерброд, чтобы поела после работы. Потом привезла обратно и уехала.
В эти выходные опять едет сын. Она утром недовольна: " Значит опять выпроваживаешь меня? Мне ждать за порогом когда ты позвонишь и опять ехать как собачке по свистку?"
Я сказал, что сыну про тебя знать не надо, у нас своя жизнь и не его это дело.
Почти поругались. Я сказал, что это вынос мозга.
Она уехала и третий день не звонит, никаких контактов.
Я тоже молчу, не хочу прогибаться.
Что делать, девушки? Как поступить?
#отношения #дети