я поехала в грузию и по дороге встретила одного русского мужчину, мы разговаривали, много флиртовали, было очевидно, что я ему нравлюсь, но когда я спросила его ***, он сказал, что армянские женщины такие серьезные и он не хочет отношений с Армянской девушкой. мне было так грустно, потому что наконец-то я встретилп того, кто мне нравится. В конце он поцеловал меня в щеку и сказал, что хотел бы иметь такую девушку, как я и что я очень милая. я его не понимаю, почему он думает, что армянские женщины серьезные? почему он поцеловал меня перед уходом? Простите за мой русский, мы разговаривали на английском) #отношения
Ой, да нѣ умѣньшай количѣство армянъ и армянокъ на бѣломъ свѣтѣ мѣжэтничѣскимъ бракомъ, найди сѣбѣ армянина молодца.
Гость
[3107530312]
НоыВоигура
В вузе у меня был небольшой роман с кавказкой,но я не захотел нарушать ее девственность,так как иначе пришлось бы жениться,а жениться на ней я не хотел: слишком серьёзная она была. Я понял,что,женившись на ней,мне придется навсегда забыть о существовании всех других девушек на свете. Такой вариант сне категорически не подходит.
Ты просто лошара. А мой брат трахал в 11 классе одноклассницу-чеченку и кинул ее на 1 курсе института. И никто его не заставлял женится
Армянка
[2026966041]
Автор, а у меня есть один знакомый, он русский, мы с ним учились в университете, но у нас ничего не было. Просто общались по учёбе, работе и о других вещах. Сейчас иногда общаемся в мессенджерах, но далеко ничего не заходит. Может, это не твоё. Твой человек никуда от тебя не сбежит и не будет придумывать различного рода отмазки. Вот я, например, поняла, что он меня не то, что не любит, но и ему абсолютно всё равно. Но как общаться - он пишет, шлёт длинные голосовые сообщения. Как друг. А с мужчинами дружить я не хочу. Ещё и говорит, что нет ничего плохого в том, если мужчина в отношениях или женат, общаться с другими по-дружески. Жаль, что раньше этого не поняла. Но он знает, что я серьёзная и по-другому со мной не прокатит, наверное, из-за этого не хочет быть со мной, хотя пару раз звал гулять.
Армянка
[2026966041]
НоыВоигура
В вузе у меня был небольшой роман с кавказкой,но я не захотел нарушать ее девственность,так как иначе пришлось бы жениться,а жениться на ней я не хотел: слишком серьёзная она была. Я понял,что,женившись на ней,мне придется навсегда забыть о существовании всех других девушек на свете. Такой вариант сне категорически не подходит.
Нет, Вы просто не были в неё влюблены и не любили её. Вот и весь ответ. Отмазки придумывать не надо, звучит смешно 😁
Армянка
[2026966041]
Гость
Он говорил так, будто так думает каждый русский мужчина :( но он продолжал флиртовать со мной
Боже, забей на него, он не все 😏
Армянка
[2026966041]
Гость
Потому что некоторые русские хамы так обнаглели, что сразу требуют секс на первом свидании и даже не стесняются. А Ваша нация считается более целомудренной наверное в их понимании. Если бы Вы ему сильно понравились, он бы продолжил общение. А так он искал лёгкую добычу скорее всего. Вам же мужчина для семьи нужен на всю жизнь? А у него возможно другие ориентиры. Не переживайте. Дело не в Вас.
Не знаю даже. Могут общаться без конца, но это ни к чему и не приведёт, поверьте.
Армянка
[2026966041]
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно сразу жениться. Повстречаться, сходить куда-нибудь, узнать друг друга. Этого достаточно будет. Сожительствовать точно не нужно, это бред.
Ко всем кто с Кавказа прилагается большая шумная родня, которая будет лезть в семью и устанавливать свои порядки, а твое место в этой иерархии будет 25ое. Мне такого счастья не надо - перед чужими родителями польку-бабочку танцевать десятилетиями и братьям-сестрам-ещенепоймикому деньги отстегивать и в глаза им заглядывать. Мужчинам нашим, думаю, тоже это все чуждо. Надо искать со своей ментальностью, чтобы не было проблем.
Боже, что за бред 🤦🏻♀️ Я вот в семье один ребёнок, а все родственники живут не в России. Чего вы судите по всем-то?
Армянка
[2026966041]
Гость
перед кем надо вытанцовывать, те дочерям не позволят за русского выйти
Бред говорите. Когда любят - разрешают. Да и вообще, девушка сама решает, с кем связать свою жизнь.
Армянка
[2026966041]
Афли
Ой, да нѣ умѣньшай количѣство армянъ и армянокъ на бѣломъ свѣтѣ мѣжэтничѣскимъ бракомъ, найди сѣбѣ армянина молодца.
Может, ей со своими сложно, не может общий язык найти. Об этом не думали?
Автор, а у меня есть один знакомый, он русский, мы с ним учились в университете, но у нас ничего не было. Просто общались по учёбе, работе и о других вещах. Сейчас иногда общаемся в мессенджерах, но далеко ничего не заходит. Может, это не твоё. Твой человек никуда от тебя не сбежит и не будет придумывать различного рода отмазки. Вот я, например, поняла, что он меня не то, что не любит, но и ему абсолютно всё равно. Но как общаться - он пишет, шлёт длинные голосовые сообщения. Как друг. А с мужчинами дружить я не хочу. Ещё и говорит, что нет ничего плохого в том, если мужчина в отношениях или женат, общаться с другими по-дружески. Жаль, что раньше этого не поняла. Но он знает, что я серьёзная и по-другому со мной не прокатит, наверное, из-за этого не хочет быть со мной, хотя пару раз звал гулять.
Я ж говорю...армянские мужчины боевые, потому что дома в парандже ходят.😁
я встретила парня китайца 44 года, когда ехала в Польшу в Гданьск. Все было хорошо, я уже задумалась о детях, как он мне выдал: "Немки очень сложные в быту, а я люблю романтику, прости". Говорили мы на латыни, так как оба строители. До сих пор люблю его.
😀
Гость
[3325631284]
Гость
А ещё 40 баранов семье отдавать
Ящика 10 летнего коньяка вполне достаточно
Гость
[3541589454]
А что армяне это азиаты? Кто-то тут сказал в комментах что типа тот русский мужик не хочет чтобы ребенок азиат родился
Гость
[3549425717]
Армяне и грузины христиане. Это единственные кавказцы поэтому, которых русским можно для брака рассматривать
Женщина за 40
[3511021928]
Гость
Автор! С чего вы это взяли!!?? Я с ходу вспомнил с десяток своих знакомых и даже родственников женатых или встречающихся с армянками! Это очень даже распространено.
Не так уж и особо :армянки труднодоступны для славян,да и не только для славян,предпочитают замуж за своих,а пустопорожних отношений вообще избегают.
Женщина за 40
[3511021928]
Гость
Говорят, что у всех армянских женщин огромный нос, какая разница что вы говорите, и борода и соски волосатые. Раз говорят, то надо верить, зря говорить не будут.
Не надо чушь писать:молодые армянки довольно симпатичны.
Женщина за 40
[3511021928]
Гость
перед кем надо вытанцовывать, те дочерям не позволят за русского выйти
Вот это на правду похоже.
Разобравшийся
[2868393274]
Автор показывай свое фото.
Гость
[3541589454]
Женщина за 40
Не так уж и особо :армянки труднодоступны для славян,да и не только для славян,предпочитают замуж за своих,а пустопорожних отношений вообще избегают.
Ято-то не припомню чтобы славянин пытался всеми правдами и не правдами заполучить армянку! Давайте будем честными, они не популярны для наших мужчин и спросом не пользуются, о чем и свидетельствует эта тема автора. Не набивайте себе цену!
Гость
[3541589454]
Я если честно в шоке над армянами. Ничего не буду плохого говорить, но армянской женой я бы точно бы быть не хотела. Наняла я ремонтника, он армянин, он настырно и нагло флиртует и лезет ко мне! Я говорю отстаньте от меня, вас жена дома ждёт. В общем я вообще в шоке.
Гость
[4216974331]
Женщина за 40
Армянки на любителя.Симпатичных там раз-два и обчелся. Основная масса-коротконогие и с огромной кармой.
русские мужчины знают факты, потому стараются подальше от таких рукожеппов и предателей, а вдруг дети
-- В СССР армяне поставляли автомобили ЕрАЗ с отпадающими дверями, станки с шестернями насыпом, взрывающиеся конденсаторы, кабеля с 5-6 КЗ
-- именно армяне первыми взорвали поезд метро в Москве
-- когда случилась аварийная ситуация на Армянской АЭС, армянский персонал сбежал и срочно перебрасывали русских специалистов с Кольской АЭС. То есть ли бы взорвалось - погибли и облучились бы русские. Напоминаю, во время взрыва в Чернобыле вся смена осталась и практические вся погибла
-- воровали цемент на стройках, потому Спитакское землетрясение было таким разрушительным. Дома царской постройки выстояли
-- воровали гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения
-- до сих пор (28 лет спустя) многие жертвы все еще живут в лачугах
-- за 30 лет не признали даже армян Карабах
-- оставили сотни тысяч на расправу азербайджанцам, ни сказав ни слова
-- обвинили во всем русских
После этого иметь с ними дело?
Гость
[808709355]
Женщина за 40
А ты как оценить то можешь? Или ты кобла?
Гость
[808709355]
Гость
Армяне и грузины христиане. Это единственные кавказцы поэтому, которых русским можно для брака рассматривать
Сдурела? Таки славяне не любят усы у женщин
Гость
[808709355]
Армянка
Необязательно сразу жениться. Повстречаться, сходить куда-нибудь, узнать друг друга. Этого достаточно будет. Сожительствовать точно не нужно, это бред.
Как это не сожительствовать? Что опять армянское нае.балово?
А если она плохо готовит? Дебильная? Или сосет плохо?
А зачем Вы с русскоговорящие мужчиной, зная русский, говорили на английском?🙄
Гость
[887497170]
Гость
Так вы по одному парню судите о всех русских. Есть разные , кому то нравятся кавказские девушки, кому то нет
Да, вообще не в этом дело. Любому мужчине или нравится конкретная девушка или нет, если нравится, ему будет абсолютно плевать на ее национальность, религиозную конфессию и прочее сходное. Автор, Вы его просто «не зацепили», все. Выдыхайте, забывайте его и знакомьтесь с другими.
Гость
[887497170]
Гость
Я аху ** аю от этих обобщений. Это частный случай. Почему мужчины? Речь ведь об одном конкретном мужике. Почему армянок? Речь о конкретной женщине.
👍
Гость
[887497170]
Гость
Да, вообще не в этом дело. Любому мужчине или нравится конкретная девушка или нет, если нравится, ему будет абсолютно плевать на ее национальность, религиозную конфессию и прочее сходное. Автор, Вы его просто «не зацепили», все. Выдыхайте, забывайте его и знакомьтесь с другими.
Я русская, замужем за русским.
Гость
[887497170]
Гость
Ято-то не припомню чтобы славянин пытался всеми правдами и не правдами заполучить армянку! Давайте будем честными, они не популярны для наших мужчин и спросом не пользуются, о чем и свидетельствует эта тема автора. Не набивайте себе цену!
Мужчины (любые) пытаются всеми правдами и неправдами заполучить тех, которые им сильно понравились, национальность на это влияет минимально. Я русская, если что.
Армянка
[3463566069]
Гость
Как это не сожительствовать? Что опять армянское нае.балово?
А если она плохо готовит? Дебильная? Или сосет плохо?
Так тебе кто нужен - рабыня или любимая женщина? Ты как вообще разговариваешь, клоун? 🤡 Нормальная на такого как ты не посмотрит
Армянка
[3463566069]
Гость
Мужчины (любые) пытаются всеми правдами и неправдами заполучить тех, которые им сильно понравились, национальность на это влияет минимально. Я русская, если что.
Им этого не понять, много провокаторов тут развелось
Гость
[765949083]
Гость
Потому что некоторые русские хамы так обнаглели, что сразу требуют секс на первом свидании и даже не стесняются. А Ваша нация считается более целомудренной наверное в их понимании. Если бы Вы ему сильно понравились, он бы продолжил общение. А так он искал лёгкую добычу скорее всего. Вам же мужчина для семьи нужен на всю жизнь? А у него возможно другие ориентиры. Не переживайте. Дело не в Вас.
Целомудренной? Ахахаа, да они шпилятся с 7 лет у них дети братья сестра непотребствами занимаются, лично такой рассказывал, ас практикуют чтобы девственность сохранить. Рассказывайте сказки дальше, но у них половое созревание раньше происходит, отсюда такое (скрытое от посторонних и взрослых) поведение.
Гость
[2146613925]
Гость
А зачем Вы с русскоговорящие мужчиной, зная русский, говорили на английском?🙄
Я не хорошо знаю русский, это я перевод делаю в гугле. Он очень хорошо знал английский. Я понимаю но хорошо разговаривать не могу
Я если честно в шоке над армянами. Ничего не буду плохого говорить, но армянской женой я бы точно бы быть не хотела. Наняла я ремонтника, он армянин, он настырно и нагло флиртует и лезет ко мне! Я говорю отстаньте от меня, вас жена дома ждёт. В общем я вообще в шоке.
Да, к сожалению у нас таких не мало.я извиняюсь за него🙏🏻
Гость
[2146613925]
Гость
Честно говоря я с вами согласна. Раньше я не смотрела на такие вещи, но после этого думаю, что армянские девушки не очень нравятся русским мужчинам, у них другой вкус на женщин
Гость
[765949083]
Гость
Честно говоря я с вами согласна. Раньше я не смотрела на такие вещи, но после этого думаю, что армянские девушки не очень нравятся русским мужчинам, у них другой вкус на женщин
Азиатки многим за то нравятся, латиносы, ну и скандинавский тип внешности. Но это не значит, что армянки не красивые. Очень красивая нация, просто на любителя.
Гость
[3541589454]
Гость
Азиатки многим за то нравятся, латиносы, ну и скандинавский тип внешности. Но это не значит, что армянки не красивые. Очень красивая нация, просто на любителя.
Брось, азиатки так для побаловаться А скандинавки высшая каста
Гость
[765949083]
Гость
Нифига, вы гляньте даже среди голливудских звезд много кто на азиатах женился) А Киану Ривз какой получился метис? А жена Марка Цукерберга?)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
У тебя была скандинавка?
Гость
[3541589454]
Гость
Нифига, вы гляньте даже среди голливудских звезд много кто на азиатах женился) А Киану Ривз какой получился метис? А жена Марка Цукерберга?)
Это там в америкоссии где бабы мужики а мужики бабы Вот на безрыбье и рак рыба.
Svea
[1009492177]
Гость
А почему вы ограничивает свободу русских людей? За что вы их так ненавидите?
Svea
[1009492177]
Женщина за 40
Туркам про это расскажите:) труднодоступные армянки :)
Svea
[1009492177]
Гость
Им мало перепадает секса, вот они и кидаются даже на самые глухие варианты.
Игорь
[3549425717]
Гость
Армянки на любителя.Симпатичных там раз-два и обчелся. Основная масса-коротконогие и с огромной кармой.
Я бы женился, только если на богатой и молодой
Таня
[3511021928]
Гость
Русские ребята скромные и если армянка сказала"нет",это означает для него "нет".А вот мужчины-армяне прилипчивые,будут своего добиваться до победного,но и им тоже армянки просто так не дают, знают себе цену.
Таня
[3511021928]
Гость
Да,в возрасте за 35-это действительно так,но молодые в большинстве своём стройные.
Таня
[3511021928]
Гость
русские мужчины знают факты, потому стараются подальше от таких рукожеппов и предателей, а вдруг дети
-- В СССР армяне поставляли автомобили ЕрАЗ с отпадающими дверями, станки с шестернями насыпом, взрывающиеся конденсаторы, кабеля с 5-6 КЗ
-- именно армяне первыми взорвали поезд метро в Москве
-- когда случилась аварийная ситуация на Армянской АЭС, армянский персонал сбежал и срочно перебрасывали русских специалистов с Кольской АЭС. То есть ли бы взорвалось - погибли и облучились бы русские. Напоминаю, во время взрыва в Чернобыле вся смена осталась и практические вся погибла
-- воровали цемент на стройках, потому Спитакское землетрясение было таким разрушительным. Дома царской постройки выстояли
-- воровали гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения
-- до сих пор (28 лет спустя) многие жертвы все еще живут в лачугах
-- за 30 лет не признали даже армян Карабах
-- оставили сотни тысяч на расправу азербайджанцам, ни сказав ни слова
-- обвинили во всем русских
После этого иметь с ними дело?
Там руководство такое коррумпированное было всегда,а население в целом неплохое,но если стадом рулит баран,а не пастух, как это должно быть,то и результат соответственно.