Почему русские мужчины женятся на армянках
Нет в самом деле,ну с русскими мужиками все ясно ,им вообще все равно на ком жениться,а армянки та куда.
Фурия.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Они умеют быть женами.
Краля
И армяне на русских женятся
автор
может потому что у нормальных людей национальность для брака не имеет значение.
Гость
1) Среди русских "женщин" нового поколения сегодня трудно найти ту, которая действительно называлась бы женщиной. 2) Зоофилия нынче в тренде. Ихние мужчины предпочитают осликов да барашков, потому то на собственных самок не встаёт (оно и понятно), а некоторые из наших настолько извратились, что готовы и на такое.
Гость
А статистика есть на этот счёт? 99% русских мужчин женятся на русских и обрусевших
Гость
Может по любви? Знаю одну армянку, за негра вышла.
Гость
Автор армянка? Не слышал, чтобы русские мужчины массово женились на армянках.
Сосед Барачника
Потому что у армянок сильно волосатые звёзды!
Гость
Русские натащьки конченные. Уверены что за наличие дырки меж ногами им что то должны, вот и живут в одиночестве.
Гость
Они домовитые, хорошо готовят, любят детей. И ценят семью.
Гость
Потому что армяне выдают замуж за кого выгодно. Подкладывают своих женщин под разные народы.
У нас тут вообще целый Радий Аветисян, который Башкирию армянам продал.
У нас тут вообще целый Радий Аветисян, который Башкирию армянам продал.
Гость
Я не армянка,я русская,я просто не пойму ,что русские мужики в них находят,монобровь,волосатые,и еще много минусов,походу у русских вань совсем проблема со вкусами.
Много минусов зависит не от национальности, а от конкретного человека. Среди русских женщин тоже встречаются не лучшие экземпляры- любительницы хлестать водку и крыть матом, такие толстые хабалки.
Гость
Я не армянка,я русская,я просто не пойму ,что русские мужики в них находят,монобровь,волосатые,и еще много минусов,походу у русских вань совсем проблема со вкусами.
В постели значит лучше.
Татарки и башкирки в постели тоже лучше русачек и более искусно мужчине в уши льют. Только больше на материальном помешаны.
Татарки и башкирки в постели тоже лучше русачек и более искусно мужчине в уши льют. Только больше на материальном помешаны.
Гость
В постели значит лучше.
Писать один русский, живущий в Татарстане, были у него романы с татарками и с русскими, так вот, он пишет татарки практически сразу посылали меня с моими закидонами т.к. четко понимают какой мужчина им нужен для брака, а русские девушки более терпеливы и неприхотливы в своих требованиях. Даже как-то стало обидно за наших русских девушек.
Гость
Писать один русский, живущий в Татарстане, были у него романы с татарками и с русскими, так вот, он пишет татарки практически сразу посылали меня с моими закидонами т.к. четко понимают какой мужчина им нужен для брака, а русские девушки более терпеливы и неприхотливы в своих требованиях. Даже как-то стало обидно за наших русских девушек.
Но с темпераментом у них конечно проблемы.
Гость
1) Среди русских "женщин" нового поколения сегодня трудно найти ту, которая действительно называлась бы женщиной. 2) Зоофилия нынче в тренде. Ихние мужчины предпочитают осликов да барашков, потому то на собственных самок не встаёт (оно и понятно), а некоторые из наших настолько извратились, что готовы и на такое.
Прекратите пургу гнать,если вы застряли умом в горном ауле непонятно какого века,то к современным реалиям мегаполиса это не имеет никакого отношения.У меня муж армянин,образованный культурный,на хорошей должности,интелигентный его родители живут в Нью Йорке по менталитету совершенно западные люди,современные с современными взглядами на все!!!У нас в семье равноправие,муж во всем помогает, обычная Российская современная семья и что что он по нации армянин,вы же не за нацию выходите замуж а за человека,какая разница что у него в паспорте!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага конечно,у меня свекровь Армянка без преувеличения вылитая Орнелла Мути в молодости,волосы до пояса,огромные глаза,пухлые губы необычайной красоты женщина.
автор
между прочим армянки тоже бывают очень красивыми.Все также как и среди других национальностей.
Гость
на разных женяться.Только армяне они как и грузины тоже христиане хоть и со своими церквями.В отличие от других национальностей которые являються мусульманами.
какие вы там христиане--армянские оккупанты--да всех русских из армении выжили да истребили.а в россию падлы претесь приспособленцы армянские--христианами подмазываетесь к русским--волки в овечьей шкуре--вон из россии
Гость
Потому что армянские женщины-прекрасные жёны и матери. Помимо того, что они очень красивые и темпераментные, они обладают хорошим воспитанием и таким важным качеством как ВЕРНОСТЬ, увы среди русских женщин это качество встречается крайне редко.
Гость
Ага конечно,у меня свекровь Армянка без преувеличения вылитая Орнелла Мути в молодости,волосы до пояса,огромные глаза,пухлые губы необычайной красоты женщина.
Уважаемая , вы Армяночек хоть раз в живую видели? Какие моноброви и волосатость? Это красивые от природы и ухоженные девушки и женщины. Армения это светское государство и бьюти индустрия там на достаточно высоком уровне. Шугаринг там то же есть. Просто в силу воспитания они одеваются по скромнее и не выпячивают свои достоинства наружу. Я хоть и русский мужчина, но если бы у меня была возможность, с большим бы удовольствием женился на Армянке.
Правда
Идиотизм.
Я надеюсь, что с годами вы поумнеете.
Видимо не раз с ослом Вы «были».
Я надеюсь, что с годами вы поумнеете.
Видимо не раз с ослом Вы «были».
Правда
какие вы там христиане--армянские оккупанты--да всех русских из армении выжили да истребили.а в россию падлы претесь приспособленцы армянские--христианами подмазываетесь к русским--волки в овечьей шкуре--вон из россии
Оккупанты?)
Прежде чем что-либо сказать, узнайте значение сказанных Вами слов.
Русских никто не истреблял.
Приезжайте, пожалуйста, в Армению на ПМЖ (много русских живёт в Армении), и я посмотрю останетесь ли Вы там или нет (Армения находиться в изоляции, любая вспышка может спровоцировать новую Войну).
Именно поэтому есть армяне, которые уезжают из Армении.
Прежде чем что-либо сказать, узнайте значение сказанных Вами слов.
Русских никто не истреблял.
Приезжайте, пожалуйста, в Армению на ПМЖ (много русских живёт в Армении), и я посмотрю останетесь ли Вы там или нет (Армения находиться в изоляции, любая вспышка может спровоцировать новую Войну).
Именно поэтому есть армяне, которые уезжают из Армении.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?6 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры6 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной11 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?4 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?206 ответов
- Профукала молодость156 ответов
- Зачем долго тянуть?89 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?64 ответа