Всем доброго времени суток. Я живу у бабушки и не вижусь с матерью, бабушка очень консервативна по этому не у кого спросить совета. Мне 18 и моему партнёру исполнилось уже 19. Мы одноклассниками были и следовательно начали встречаться в 6 классе. Не встречаться скорее, а просто испытывать друг к другу симпатию. А в 8 классе начали встречаться. Сложилась такая ситуация, что недавно мне написал парень, который нашёл мой комментарий под постом. Мы разобщались, и оказалось что очень похожи в интимных предпочтениях. Я досталась своему партнёру девственницей и очень хотелось попробовать что-то новое. В общем привело наше общение к перепискам пикантного характера. Прообщавшись так неделю, я поняла что это самая настоящая измена на моральном уровне, физического контакта не было. И с тех пор я не могу озвучить это своему партнёру, ибо он просто не поймет, это нарушит наши отношения. У нас восхительные отношения, которые мы взращивали прилично времени. Но мой партнёр, во-первых, всё ещё не зрел в постели. Не только я была девственницей он тоже. Отчего хотелось попробовать что-то новое. И Во-вторых, он немногословен. Мой же собеседник был достаточно разговорчив. Также мой парень постоянно учится и внимание мне почти не уделял. Всё привело к тому, что привело. Хотелось внимания, страсти и общения. Это не есть оправдание. Я его получила, вот только к этому человеку ничего не испытывала. Было интересно, но я понимала что я хочу остаться со своим парнем. И я всё ещё хочу шагать с ним дальше в будущее, наше совместное. Скажите, как простить себя за этот инцидент и наконец не расколоться перед ним? #нуженсовет
Ты в ПТУ учишься, ага? По тексту это оооочень заметно. Бедняга.
Пентотал
[90292050]
Тебе придётся совершить СТРАШНОЕ, пойти на УБИЙСТВО..., убить свою СОВЕСТЬ. Способ подсказывать не стану, "бо" это индивидуально. Каждый П.О.Д.О.Н.О.К. выбирает его, согласно своим извращённым наклонностям.
Забудь это все и живи дальше, но не поступай так больше!!! Пусть для тебя это будет уроком. Парню не стоит говорить! это испортит ваши отношения. Просто впредь будь умнее… еще молодая
Никак. Будучи в отношениях с партнером и скрывая правду от него, Вас будет грызть совесть. Думаю, что если Вы ему расскажете все как есть, то в моральном плане Вам станет легче. С одной стороны, Вас можно понять, но с другой - Вы сами пошли на риски, получив не длительное удовольствие от общения, пожинайте длительное мучение совести.
Гость
[4227807044]
Cвета
Ты в ПТУ учишься, ага? По тексту это оооочень заметно. Бедняга.
В институт поступила в этом году, но русский да, хромает (
Гость
[4227807044]
Пентотал
Тебе придётся совершить СТРАШНОЕ, пойти на УБИЙСТВО..., убить свою СОВЕСТЬ. Способ подсказывать не стану, "бо" это индивидуально. Каждый П.О.Д.О.Н.О.К. выбирает его, согласно своим извращённым наклонностям.