если у парня нет машины Всегда встречалась с парнями у которых была машина и вопрос того как добираться домой отпадал. Пригласил на свидание парень у которого нет машины. За то что девушки сейчас требуют, чтобы им заказывали такси, я этого бреда не понимаю. Никто никому ничего не должен. Но провести обязан. Как в таких ситуациях пары на автобусе или на такси вместе едите?
Пожалуйста, не встречайтесь с женщинами до излечения от ненависти к ним. Вы странный
Гость
[1754855258]
Всегда интересовал вопрос, что важнее наличие собственного жилья, или машина?
Гость
[2219963111]
Гость
Собственный угол. Хорошо, что меня этим обеспечили
Гость
[680145987]
Гость
Тебя этому мать научила?)
Нет, такие как ты чтобы семейный бюджет не портить, лучше расплачивайся жoпой, авось и и кумим мне новую тачку, а тебя пошлю к наkx.y.й, куда подальше.
Видимо я оскорбила товарищей без авто живущих с мамами))Тема закрыта))
Я тебе еще раз скажу. Ты очень, очень глупая баба.
Трансгендер
[2517489377]
На самокате довозят или на велике
Гость
[3956759921]
А доехать с парнем на общественном транспорте до дома барышни, а потом заказать парню такси до дома-религия не позволяет? Что за манера из мелочи раздувать проблему размером со слона. Автор, чтобы сберечь нервные клетки, не надо встречаться с парнями без авто или самой купить автомобиль и катать на нем себя и кавалеров.
Гость
[3980140783]
Гость
А доехать с парнем на общественном транспорте до дома барышни, а потом заказать парню такси до дома-религия не позволяет? Что за манера из мелочи раздувать проблему размером со слона. Автор, чтобы сберечь нервные клетки, не надо встречаться с парнями без авто или самой купить автомобиль и катать на нем себя и кавалеров.
Ахах парню такси заказать?)) Жесть)) вы альфонс что ли или это реально женщина пишет?)))
Гость
[2654511933]
Что значит обязан? Не обязан он вам проводить, если вы не хотите. Расстаётесь например у метро и все
КВАЗИ
[994537185]
Парень это сколько лет?) В моем представлении лет 17-19, пешком до дома провожали 😆 На автобусе или на такси смысла не вижу чтоб провожали, если живут в другой части города. По крайней мере, в юности такие попытки раздражали, как будто хотят узнать, где именно живу, а с этим был неприятный опыт (голосил один дурак с друзьями и гитарой).
Гость
[1466113316]
Гость
Это всё равно что задаться вопросом что важнее рука или нога?? И то и то нужно и желательно не в кредит. Разница между кредитами и ипотеками и реальным наличием авто и машины очевидна))
Гость
[3173462759]
На вертолете вокруг кожаной оси
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Всегда встречалась с парнями у которых была машина и вопрос того как добираться домой отпадал. Пригласил на свидание парень у которого нет машины. За то что девушки сейчас требуют, чтобы им заказывали такси, я этого бреда не понимаю. Никто никому ничего не должен. Но провести обязан. Как в таких ситуациях пары на автобусе или на такси вместе едите?