Как провожают в конце свидания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что ты глупая?
Ты глупая.
Не ходи ни на оодно свидание. Не надо мужчин расстраивать
Ты глупая.
Не ходи ни на оодно свидание. Не надо мужчин расстраивать
Гость
Ой блэт, машину купи, квартиру купи, на автобусе доедешь Ваше превосходительство.
Гость
Он сажает тебя на такси, ты расплачивается жoпoй с таксистом и едешь домой сама.
Гость
Видимо я оскорбила товарищей без авто живущих с мамами))Тема закрыта))
Гость
Пешком и с нежным прощанием в конце. Автобусы! такси! Эх! Где мои 17 лет?
Гость
Пожалуйста, не встречайтесь с женщинами до излечения от ненависти к ним. Вы странный
Гость
Всегда интересовал вопрос, что важнее наличие собственного жилья, или машина?
Трансгендер
На самокате довозят или на велике
Гость
А доехать с парнем на общественном транспорте до дома барышни, а потом заказать парню такси до дома-религия не позволяет? Что за манера из мелочи раздувать проблему размером со слона. Автор, чтобы сберечь нервные клетки, не надо встречаться с парнями без авто или самой купить автомобиль и катать на нем себя и кавалеров.
Гость
А доехать с парнем на общественном транспорте до дома барышни, а потом заказать парню такси до дома-религия не позволяет? Что за манера из мелочи раздувать проблему размером со слона. Автор, чтобы сберечь нервные клетки, не надо встречаться с парнями без авто или самой купить автомобиль и катать на нем себя и кавалеров.
Ахах парню такси заказать?)) Жесть)) вы альфонс что ли или это реально женщина пишет?)))
Гость
Что значит обязан? Не обязан он вам проводить, если вы не хотите. Расстаётесь например у метро и все
КВАЗИ
Парень это сколько лет?)
В моем представлении лет 17-19, пешком до дома провожали 😆
На автобусе или на такси смысла не вижу чтоб провожали, если живут в другой части города. По крайней мере, в юности такие попытки раздражали, как будто хотят узнать, где именно живу, а с этим был неприятный опыт (голосил один дурак с друзьями и гитарой).
В моем представлении лет 17-19, пешком до дома провожали 😆
На автобусе или на такси смысла не вижу чтоб провожали, если живут в другой части города. По крайней мере, в юности такие попытки раздражали, как будто хотят узнать, где именно живу, а с этим был неприятный опыт (голосил один дурак с друзьями и гитарой).
Гость
На вертолете вокруг кожаной оси
гендерное преступление🍎
Недобаффет, ты?
Его же темка заказать такси парню
Его же темка заказать такси парню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема
Всегда встречалась с парнями у которых была машина и вопрос того как добираться домой отпадал. Пригласил на свидание парень у которого нет машины. За то что девушки сейчас требуют, чтобы им заказывали такси, я этого бреда не понимаю. Никто никому ничего не должен. Но провести обязан. Как в таких ситуациях пары на автобусе или на такси вместе едите?