Хочется влюбиться
Развелась недавно, с мужем как друзья жили последние 2 года, и у меня появилась нехватка мужского внимания. После развода переспала с одним парнем, он оказался п….болом, всем рассказывал какой он секс гигант, хотя по факту с ним было как с девственником,не умел делать абсолютно ничего,боялся лишний раз дотронуться. После него познакомилась с парнем, по-началу всё прекрасно было, и в сексе устраивал, и общаться интересно. Начал финансово помогать (хотя я не просила никогда об этом!), и потом он этой помощью начал тыкать, что я ему должна чуть ли не поклоняться. Когда речь зашла об отношениях, начал сливаться, говоря о том, что девушка с ребенком ему не нужна (зачем тогда начинал со мной общаться…ладно, это риторический вопрос). Возможно я ***, возможно не нагулялась, не хватает мне внимания, но я скачала бот для знакомств, в надежде найти того мужчину, с которым у нас были бы схожие интересы,было бы интересно проводить время. Но пока все, с кем у меня возникала взаимная симпатия, при первых минутах диалога скидывали свои интимные фото (а я не просила🥲🥲). Может не стоит вообще так целенаправленно искать кого-то? Мне хочется общения, хочется ходить на свидания, хочется почувствовать бабочек в животе #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не кидает никто фото на первых минутах, человека 3 скинули из 500 то один чурка
Гость
Кто ищет, тот всегда найдет. Напишите в анкете, что у вас есть ребенок и ищите серьезных отношений.
Рассматривайте алиментщиков, они будут рады. Я понимаю, что алиментщик хуже женщины с ребенком, так как он тратит деньги на чужую семью, просто выбирайте там где один ребенок, затрат меньше. А для секса выбирайте мужчин до 30, они более выносливые.
Рассматривайте алиментщиков, они будут рады. Я понимаю, что алиментщик хуже женщины с ребенком, так как он тратит деньги на чужую семью, просто выбирайте там где один ребенок, затрат меньше. А для секса выбирайте мужчин до 30, они более выносливые.
Гость
А у меня тоже схожая ситуация только наоборот,мне 29 лет ,жена уже не жена ,все уже прошло .вечно недовольная всегда нитак все,одно зло,хочется нормального общения без негатива.
Гость
Давай с тобой познакомимся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема