Хочется влюбится
Что делать, если хочется влюбиться? В хорошую жопастенькую девочку. Цветущую сочную 30 летку. Чтобы волосы русые ниже плеч, глаза зелёные, французский маникюр, две серьги в левом ухе. В меру счастливую, в меру серьёзную, в меру умную, в меру красивую, в меру опытную в постели. И меня любила и содержала. Что делать если не могу встретить свою принцессу?
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Вздрочни. Образ уже есть.
Гость
Западные политики и медиа говорят о подготовке «вторжения» России на Украину. Одновременно Вооруженные силы Украины стягивают к границам непризнанных Донецкой и Луганской народных республик дополнительные силы. Мы поговорили с бывшими и действующими украинскими военными, чтобы понять – готовы ли они к войне с российской армией.
Гость
Еще осенью прошлого года президент Владимир Зеленский заявлял о «гарантированной военной поддержке НАТО в случае конфликта». Когда стало понятно, что страны альянса решили ограничиться лишь поставками Украине ряда вооружений и обмундирования, а танки и военнослужащие НАТО, в лучшем случае, появятся в Польше, Румынии и Прибалтике, его активность заметно снизилась.
Гость
Менялось мнение по отношению к возможной войне и у главкома ВСУ генерал-лейтенанта Валерия Залужного, который в сентябре прошлого года заявлял, что «мечтает прокатиться по Москве на танке», а в январе этого года утверждал, что «не видит особой концентрации российских войск у границ Украины».
Angel
Весна пришла)))
Гость
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов говорит о том, что «в Киеве не видят прямой угрозы нападения России». По его словам, «полномасштабное вторжение физически невозможно и оснований для паники нет».
Смягчение тональности высказываний украинских политиков можно связать с пониманием настроений в украинской армии.
Смягчение тональности высказываний украинских политиков можно связать с пониманием настроений в украинской армии.
Гость
«Средняя зарплата офицера на Украине это 7-8 тыс. гривен (21680 рублей). В зоне Операции объединенных сил в Донбассе военные получают 32 тыс. гривен (86720 рублей). Из всего месяца они по повышенному тарифу считают только пару дней. И люди за гроши едут рисковать жизнью. Естественно, офицеры власть ненавидят. Причем любую – Зеленского, Порошенко, без разницы. Умирать за такую власть люди не готовы», – рассказал полковник ВСУ Алексей Черный.
Гость
Сейчас российские солдаты для украинских военных это не коллеги, а «вороги», неприятель. Поэтому и общее отношение к российским военным в ВСУ негативное. Но воевать с Россией, по большому счету, никто не хочет, ни генералы, ни солдаты».
Гость
Действующий офицер ВСУ, согласившийся поговорить на условиях анонимности, заявил: «Да, я считаю вас, Россию, врагом. Я вас ненавижу. Да, сейчас вы сильнее. Многие вас боятся. НАТО пока не решается на прямое столкновение. Но это положение не будет вечным».
Гость
Моральный дух украинской армии заметно снизился после 2014-2015 годов – рассказал офицер ВСУ и МВД Украины Олег Ростоцкий, – Дополнительных причин много, одна из них связана с задержками зарплаты. Бывает, что на два-три месяца, даже больше. Служить еще идут, особенно на контрактную службу, но воевать украинцы не хотят, а офицеры боятся ехать в Донбасс в командировки.
Собеседник «Газеты.Ru» рассказал, что ему известно несколько случаев, когда после приказа отправляться в такую командировку, военнослужащие подавали рапорты об увольнении.
Собеседник «Газеты.Ru» рассказал, что ему известно несколько случаев, когда после приказа отправляться в такую командировку, военнослужащие подавали рапорты об увольнении.
Гость
Влюбись в ***, альфонсятина поганая.
Гость
Западные политики и медиа говорят о подготовке «вторжения» России на Украину. Одновременно Вооруженные силы Украины стягивают к границам непризнанных Донецкой и Луганской народных республик дополнительные силы. Мы поговорили с бывшими и действующими украинскими военными, чтобы понять – готовы ли они к войне с российской армией.
Ну поздравляю, вам ****ц.
А если одна серьга в ухе, то у неё нет шансов?😩
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема